×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
Актеры и их часы
Актеры и их часы

Хотите узнать, какие часы носят актеры? Какие их самые любимые бренды и модели? Тогда Вам точно стоит прочить эту статью!

Брэд Питт

Некоторое время Брэд Питт был послом TAG Heuer. С тех пор знаменитая таблоидная опора и известный актер / продюсер продвинулись дальше. В наши дни его можно увидеть в нескольких старинных и современных часах Patek Philippe, но у него много Rolex, Cartier и A. Lange & Söhne. Кроме того, он предпочитает часы от независимых брендов, таких как Red Monkey Designs и Terra Cielo Mare.

Дэниел Крейг

Неудивительно, что «современный» Бонд - большой поклонник часов OMEGA. Конечно, с тех пор, как Джеймс Бонд носит Rolex уже более 20 лет. Роль Крэйга в серии Bond вызвала реальный бум на часы из фильма, и он владеет несколькими винтажными и современными часами OMEGA и Rolex.

Брэдли Купер

Одна из главных ролей Брэдли Купера из Снайпера (2014 год) - роль бывшего морского пехотинца Криса Кайла. В личной жизни Купер предпочитает IWC. Он был замечен с большим пилотом, а также с парой разных португальских моделей IWC.

Роберт Дауни-младший

В 2016 году GQ написала историю о коллекции часов Роберта Дауни Младшего, которая была одновременно забавной и проницательной. A Jaeger-LeCoultre Amvox 3, Patek Philippe Nautilus, Rolex «Hulk», Bamford Watch Department GMT-Master II, а также фальшивый Брейтлинг и OMEGA Speedmaster. Дауни-младший, который играет Тони Старка в серии кино «Железный человек и Мстители», похоже, не является заядлым коллекционером.

Хью Джекман

Хью Джекман стал мировым послом часов Montblanc в 2016 году. До этого он повесил шляпу на часовой бренд Girard-Perregaux. Раньше он носил Girard-Perregaux Vintage 1945 года, но совсем недавно его видели с Montblanc 4810 Orbis Terrarum.

Сильвестр Сталлоне

Если есть пара знаменитостей и часов, которые более тесно связаны, чем Сильвестр Сталлоне и Panerai, мы не знаем об этом. История гласит, что Сталлоне снимался в Италии в 1993 году, ходил туда в магазин Panerai и влюбился в часы марки. Он носил Panerai Luminor Marina в триллере 1995 года Daylight, а остальное уже история. Сталлоне носил Panerai в ряде фильмов и, как известно, раздает их в качестве подарков друзьям и коллегам. Само собой разумеется, Сталлоне - большой поклонник Panerai - и бренд также большой поклонник его. Panerai выпустила ограниченную серию часов Slytech в 90-х годах, и ассоциация бренда с такой большой знаменитостью помогла поднять его культурный статус.

Райан Рейнольдс

Любимый антигерой каждого человека - посол бренда Piaget, а его часы - Piaget Polo S. Обязанны ли они по контракту, Райан Рейнольдс четко определил критерии своих часов: «Для меня важно то, что часы не имеют времени. Они элегантны, функциональны на высоком уровне и гибки».

Крис Эванс

Капитан Америка любит свои швейцарские часы. Крис Эванс - представитель бренда в IWC, а это значит, что он носил довольно красивые часы, в том числе португальские, Ingenieur и Pilot.

Марк Уолберг

Марк Уолберг любит свои Rolex. Особенно его золотые ролексы. Он известен в часовом мире своей золотой яхтой Master II, керамикой Rolex GMT-Master II желтого золота 50-летия с зеленым циферблатом и золотым подводником Rolex с черным циферблатом.

Мэтт Дэймон

Мэтт Дэймон произвел сенсацию на Оскаре 2016 года, когда появился в Van Cleef & Arpels the Astronomie Poétique Midnight Planétarium. Подходящий, поскольку он был номинирован на «Лучшую мужскую роль» за роль астронавта Марка Уотни в фильме «Марсианин». Однако изо дня в день Дэймон придерживается TAG Heuer. Его заметили в хронографах Формулы-1 и Линка.

Джон Траволта

Помимо карьеры актера, Джон Траволта - опытный пилот. Тогда имеет смысл, что он предпочитает пилотные часы. В 2005 году он стал послом бренда Breitling и с тех пор появлялся в рекламе Navitimer.

Том Круз

Более 30 лет в фильме, и Том Круз до сих пор остается одной из знаменитостей в бизнесе. В качестве личных часов ему очень нравится его Bremont ALT-1C, с его секундантом Audemars Piguet Royal Oak Offshore GP Singapur, за которым следуют несколько разных моделей IWC. Интересно, что он сыграл Casio G-Shock в первых трех фильмах «Миссия невыполнима» , так что у Итана Ханта есть вкус к надежному венчику.

Орландо Блум

В 2009 году все узнали о впечатляющей коллекции часов Orlando Bloom благодаря подвигу Bling Ring. Когда группа воров-подростков напала на его дом, они украли редкие часы Rolex на сумму более 500 000 долларов, включая Explorer II 1655, винтажный Milgauss 6543 1950-х годов, GMT-Master 1675 и несколько других часов.

Леонардо Дикаприо

Леонардо Ди Каприо - давний посол TAG Heuer. В прошлом он носил несколько разных моделей TAG Heuer на красной дорожке

Дэниел Крейг и Omega

Дэниел Крейг и Omega

Роберт Дауни-младший

Роберт Дауни-младший

Столоне и Panerai

Столоне и Panerai

Марк Уолберг

Марк Уолберг

Том Круг

Том Круг

Дэниел Крейг и Omega
Роберт Дауни-младший
Столоне и Panerai
Марк Уолберг
Том Круг
Вас может заинтересовать
Самые известные часы самых известных мужчин
Спортсмены и их часы
Любимые часы политиков