×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр

Отзывы

Все отзывы

  • Валерия
    20.09.2019

    Посетила салон часов Mystery time ВДНХ. Хочу выразить блогодорность сотркднику Дмитрию за кваливицированую помощь в подборе часов, очень грамотно объянил, рассказал. Мой муж остался доволен моим подарком. Теперь только к Дмитрию за консультацией. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

  • Анна Ломакина
    17.09.2019

    Сегодня посетила салон " Mystery time" тц Ключевой. Была очень приятно удивлена ассортиментом, атмосферой в салоне, особенно меня поразил консультант Владимир. Я думаю это залог упеха магазина такой сотрудник. Он внимателен обходителен и профессионал своего дела. Я не удердалась приобрела часы себе. Спасибо вам за вашу работу! Я теперь только ваш клиент! Прочитать отзыв в Google.

  • Артур Плякин
    31.07.2019

    Отличный магазин! Большой выбор любых часов, браслетов и ремешков. Замена батареек. (Translated by Google) Excellent shop! Large selection of any watches, bracelets and straps. Battery replacement. Посмотреть отзыв можно тут.

  • Алексей
    24.03.2019

    Доброго времени суток, вот решил написать отзыв о часовом салоне в Братеево в ТЦ Ключевом, так как был приятно удивлён квалификацией и знаниями сотрудника зашёл в поисках подарка, абсолютно не навязчиво и грамотно мне объяснили что, чем как отличается в подробностях, даже провели небольшой ликбез по истории часового дела!) Как будто на экскурсию сходил. Хоть я, не мало знаю о часах подчеркнул для себя много нового! Потратил немного более чем хотел, но оно того стоит и не капли не жалею! В итоге, приобрёл отличные часы, пообщался с интересным знающем своё дело человеком, сделали скидку, что тоже приятно! Спасибо руководству за гибкую систему лояльности к новым клиентам!) Думаю что я там был первый но не в последний раз! И конечно спасибо сотруднику салона Владимиру.

    Прочитать отзыв можно тут!

  • Александр
    13.02.2019

    Отличный интернет-магазин. Приемлемые цены и хороший ассортимент. Вежливые менеджер и курьер. Купил здесь любимой женщине часы. Привезли в обговоренное время. Все четко. Всем советую.

    Прочитать отзыв можно тут!

  • Кристина
    14.08.2018

    Спасибо большое Наталье! Гуляли по торговому центру с мужем, покупать ничего не собирались, но пройти мимо такой красоты невозможно! Девочки поймут!) 

  • Полина
    27.03.2018

    Хочу поблагодарить продавца Николая!!! Зашла выбрать подарок на день рождение подруге, все показал, рассказал, дал скидку!!!! Подарок очень понравился!

  • Николай
    06.03.2018

    Заказал ремень из Германии. Конечно ждать пришлось очень долго, но ремень подошел. Сотрудники очень переживали, что поставка откладывается. Дали скидочную карту клиента, прислали подарок. В целом очень приятный сервис.

  • Кристина
    29.10.2017

    Можно смело приобретать!
    Этот магазин радует всю нашу семью, мы постоянные покупатели и очень довольны качеством часов, большим выбором, вежливым персоналом!
    Приятно то, что в этом магазине видишь часы с разных фирм, что даёт возможность приобрести свою любимую марку часов!
    Спасибо директору магазина, всему персоналу!
    Невозможно пройти мимо этого магазина и не заглянуть хотя бы одним глазиком:) а потом выходишь с пакетом, в котором несешь своего верного помощника и залога успеха на весь рабочий день-Часы!
    Спасибо за качество товара, носим давно часы и хоть бы что!
    Можно смело покупать часики и радоваться своим приобретением!

    Прочитать отзыв можно тут!

  • Марина
    03.03.2017

    Отличный интернет-магазин у них! Покупала здесь часы мужу наручные и в гостиную нам, настенные. Что муж, что я вполне довольны этими покупками. Часы фирменные, не поддельные, работают исправно уже около года и те, и другие. Настенные покупала с хорошей скидкой тогда, помню. Хотя тут цены вообще довольно доступные. Есть, конечно, и очень дорогие вещи, но в целом адекватно всё. И доставляют быстро! Можно заказывать!

    Прочитать отзыв можно тут!