×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
Спортсмены и их часы
Спортсмены и их часы

Часовые компании спонсируют спортсменов и спортивные мероприятия со времен Heuer и соревновательных автогонок. Неудивительно, что практика партнерских отношений между знаменитыми спортсменами и часами сегодня процветает ...

Часовые компании спонсируют спортсменов и спортивные мероприятия со времен Heuer и соревновательных автогонок. Неудивительно, что практика партнерских отношений между знаменитыми спортсменами и часами сегодня процветает, потому, что бренды роскошных часов спонсируют многие спортивные турниры и выступают в качестве официальных таймеров во время событий.

Серена Уильямс

Одна из величайших теннисистов всех времен, Серена Уильямс звезда тенниса, настоящая профи. Но она все еще женщина, которая любит хорошие вещи, поэтому она стала послом для Audemars Piguet в 2013 году. Отмечая свои победы на корте, она придерживается своего Royal Oak Offshore в розовом золоте, но на Met Gala 2017 года она носила Бриллиантовый браслет Outrage AP.

Дэвид Бекхэм

До того, как Тудор поймал его на посту мирового посла в 2017 году, Дэвид Бекхэм был верен Брайтлингу. В 2012 году Брейтлинг назвал в качестве посла футбольную звезду и личность знаменитости, подарив им часы Breitling Transocean Chronograph Unitime Worldtime. Помимо Бреитлинга (а теперь и Тюдоров), Бекхэм является поклонником Rolexes и владеет несколькими часами от Jacob & Co.

Леброн Джеймс

Как один из самых узнаваемых спортсменов в мире, Леброн Джеймс является сильным баскетболистом и человеком. В то время как у него есть завидная коллекция часов, которая включает в себя золотой дуб Royal AP и Rolex Yacht-Master II, часы LeBron James - это специально разработанные часы Audemars Piguet Royal Oak Offshore.

Роджер Федерер

В течение многих лет Rolex занимал должность посла Федерера. Компания хорошо платит им за свои многочисленные победы в теннисных турнирах, всегда надевая Rolex на запястье. В коллекции Федерера есть часы Daytona 6363, платиновый Datejust и многое, многое другое.

Коби Брайант

Хотя он сейчас на пенсии, у Коби Брайанта все еще есть довольно хорошая история с часами. Он и Хаблот (Hublot) вместе разработали несколько дизайнов Big Bang для коллекций с ограниченным выпуском, начиная с 2013 года.

Том Брейди

TAG Heuer добавил опору Superbowl Тома Брэди в свою коллекцию в 2015 году в связи с запуском Carrera Heuer 01. Неудивительно, что это его любимые часы.

Тайгер Вудс

«Знаменитость Тайгер Вудс сотрудничал с несколькими часовыми брендами в своей карьере. Во-первых, Тюдор, который создал Принца Тудора для него. Тогда это был TAG Heuer, который поместил его в рекламу для связи с общественностью. Сейчас? Он считает Rolex спонсором и с гордостью представляет Rolex Sea-Dweller.

Рори Макилрой

Сильный игрок в гольф, World # 2, посол OMEGA. Все звания Рори Макилрой заработал в своей молодой карьере. Он появляется в рекламе OMEGA для Aqua Terra , которая является заниженной моделью в линейке Seamaster. До того, как он присоединился к OMEGA в 2013 году, Макилрой был партнером Audemars Piguet, и он очень любил Royal Oak.

Рафаэль Надаль

Те, кто следит за профессиональным теннисом, знают о Рафаэле Надале и Ричарде Милле. Надаль - единственный игрок, который носит часы на корте, и эти часы Ричарда Милля недешевы. Но они функциональны и легки.

Усэйн Болт

Самый быстрый человек на земле и олимпийский чемпион Усэйн Болт не носит часы на трассе. Но если он наденет часы, это, скорее всего, будет Хейбл Кинг Пауэр Усэйн Болт, которые он и бренд разработали вместе в 2012 году.

Новак Джокович

В 2013 году Новак Джокович оставил плодотворную спонсорскую поддержку Audemars Piguet для Seiko. Он предпочитает Worldtime или Astron, в зависимости от ситуации, и двух партнеров, регулярно обслуживающих благотворительный фонд Джоковича.

Энди Мюррей

С тех пор, как в 2012 году он укрепил партнерские отношения с часовым брендом Rado, Энди Мюррей был замечен с хронографом Rado D-star 200 и Hypercrome с автоподзаводом. Многие фанаты Мюррея приписывают его послу удачи - после того, как их партнерство стало официальным, он стал первым британцем, победившим на Уимблдоне с 1936 года.

Рафаэль Надаль

Рафаэль Надаль

Серена Уильямс

Серена Уильямс

Леброн Джеймс

Леброн Джеймс

Тайгер Вудс

Тайгер Вудс

Энди Мюррей

Энди Мюррей

Рафаэль Надаль
Серена Уильямс
Леброн Джеймс
Тайгер Вудс
Энди Мюррей
Вас может заинтересовать
С чем носить часы на работу?
Сотрудники Mystery Time и их хобби
Самые известные часы самых известных мужчин