×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
Самые известные часы самых известных мужчин
Самые известные часы самых известных мужчин

От Rolex Daytona Пола Ньюмана до Omega Speedmaster Базза Олдрина, мы рассмотрим самые неподвластные времени часы в истории.

Есть некоторые часы, которые настолько круче других, что нельзя об этом не упомянуть. Независимо от того, носят их иконы стиля или просто они одарены потрясающим дизайном, эти часы выделяются не без причины.

Из всех знаковых часов Rolex Daytona, пожалуй, лучшая марка престижного бренда . Вдохновленная знаменитой американской гонкой с тем же названием, Daytona была запущена в 1963 году, и благодаря своему стильному и функциональному дизайну стала сенсацией во всем мире, имитируемая бесчисленное количество раз. Они были знаковыми для Пола Ньюмана, который, по-видимому, носил их каждый день с 1972 года до своей смерти в 2008 году. Вышеуказанные часы могут похвастаться циферблатом «Пола Ньюмана», который, помимо прочего, может отличаться стилем ар-деко и квадратными хэш-метками на вспомогательных дисках.

Еще одни часы, прославившиеся во всем мире кинозвездой, Tag Heuer Monaco, которые носил Стив МакКуин в оригинальном фильме «Ле-Ман». Технически часы, которые он носил, были Heuer Monaco, так как TAG приобрела фирму только в 1985 году, но сегодня они почти идентичны по дизайну. Его инновационный квадратный корпус и смелый спортивный внешний вид стали настоящим откровением, когда они были представлены еще в 1969 году.

Omega Seamaster были впервые представлен в 1948 году, что сделало их одним из первых часов для дайвинга перед большим всплеском популярности в середине 50-х годов. Как правило, они конкурируют только с субмаринером Rolex, хотя давняя связь Омеги с франшизой Джеймса Бонда гарантировала, что, по крайней мере, она победила своего заклятого врага.

Cartier Tank, одни из самых знаковых наручных часов всех времен, более чем достойны быть в этом списке. Оригинальный дизайн был вдохновлен Renault Tanks во время Первой мировой войны, которую Луи Картье сам заметил на Западном фронте, и в 1917 году была создана первая модель. С тех пор появилось бесчисленное количество реплик, но «Луи Картье»  с корпусом из 18-каратного золота и коричневым ремешком из кожи аллигатора представляет собой потрясающую комбинацию.

Пол и Rolex

Пол и Rolex

МакКуин и TAG HEUER

МакКуин и TAG HEUER

Бонд и Омега

Бонд и Омега

Кеннеди и Cartier

Кеннеди и Cartier

Пол и Rolex
МакКуин и TAG HEUER
Бонд и Омега
Кеннеди и Cartier
Вас может заинтересовать
Актеры и их часы
Спортсмены и их часы
Любимые часы политиков