×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
Любимые часы политиков
Любимые часы политиков

Политики, пожалуй, единственное подмножество «знаменитостей», которое тщательно изучает свой гардероб и выбирает часы.

Политики и их часы

Политики, пожалуй, единственное подмножество «знаменитостей», которое тщательно изучает свой гардероб и выбирает часы. По крайней мере, в последние пару десятилетий правила в отношении личных подарков и постоянное давление на большинство людей приводят к некоторым интересным выборам часов. Но знаменитости или нет, давайте посмотрим на некоторые часы, которые носят известные политические деятели.

Джон Ф. Кеннеди

Джон Ф. Кеннеди приобрел много часов в качестве подарков, что привело к впечатляющему ассортименту часов. Самый известный? OMEGA Ultra Thin он носил, когда брал присягу, и танк Картье, который он носил в день своей смерти.

Барак Обама

Обама любит свои фитнес-трекеры, которые он носит почти так же часто, как и часы. В 2007 году его секретная служба купила ему часы Jorg Grey, которые он часто носил, а до этого он носил TAG Heuer Series 15000.

Владимир Путин

Мы решили не догадываться о том, как Владимир Путин может позволить себе свою дорогую коллекцию часов. Нам известны его любимые бренды: Patek Philippe, A. Lange & Sohne, Breguet и Blancpain.

Дональд Трамп

Во время кампании 2016 года Трамп был одет в розовое золото Vacheron Constantin Historiques Ultra-Fine 1968 года. В прошлом он также носил Patek Philippe Ellipse и Rolex Day-Date. Посмотрим, как президентство повлияет на его выбор часов.

Обама

Обама

Трамп

Трамп

Обама
Трамп
Вас может заинтересовать
С чем носить часы на работу?
Сотрудники Mystery Time и их хобби
Самые известные часы самых известных мужчин