×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Технологии производства ремней: ремборди MYSTERYTIME
Технологии производства ремней: ремборди
Технологии производства ремней для часов: ремборди, обрезной

Откройте для себя различные технологии производства ремешков для наручных часов и выберете именно тот, что подходит именно Вам!

При производстве ремней для наручных часов используются разные методы отделки материалов, прошивки.

Первый метод - это техника ремборди со вторым слоем кожи, которая является достаточно сложной. Она включает чуть меньше 200 шагов производства. Ниже, Вы можете ознакомиться с техниками производства ремешков для наручных часов Rios и Bozza. На слой из флиса накладывается слой кожи, края которого подворачиваются под него и приклеиваются к подложке. Верхний слой кожи, как правило, Все слои сшиваются между собой и прошиваются насквозь с подложкой. Края ремешка проходят теплообработку. Затем ремень для наручных часов красят 5 раз, чтобы добиться ровного стойкого цвета. Петли (ремень в целом) зашиваются вручную.

Второй метод - полу-ремборди, который используется в массовом производстве ремешков для наручных часов. Такой метод производства проще, поэтому расходы на производство гораздо ниже. Верхний слой кожи натягивается на подложку, но не подгибается. Затем ремень проклеивается. В такой технике производства швы наносятся для украшения, не для надежности. Проблема таких ремней - рассохшийся клей.

Третий метод - обрезной метод. Самый простой и самый дешевый вид производства ремней для наручных часов. Кожу обрезают по форме ремня, концы склеивают, а швы прошивают. Через год красна может стереться, и Вы увидите наслоение кожи на подложке.

Если у Вас штатный ремень и Вы не можете найти ему аналог, тогда статья о том, как вырезать нужный размер именно для Вас. Посетите сервисный центр по ремонту часов Mystery Time. Любая консультация и оценка ремонта бесплатные. Вы также можете ознакомиться с ремнями любого размера в каталоге.

Ремборди

Ремборди

Ремборди

Ремборди

Полу-ремборди

Полу-ремборди

Полу-ремборди

Полу-ремборди

Обрезной

Обрезной

Обрезной

Обрезной

Ремборди
Ремборди
Полу-ремборди
Полу-ремборди
Обрезной
Обрезной
Вас может заинтересовать
Замена штифта и шпильки в браслете наручных часов
Замена ржавого штифта с помощью нагревания
Замена сломанного штифта с помощью кислоты