×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
Часы знаменитостей
Часы знаменитостей

Роскошные часы стали - к лучшему или к худшему - связаны со знаменитостями.

Артисты и их часы

Роскошные часы стали - к лучшему или к худшему - связаны со знаменитостями. Рэперы выкрикивают названия брендов в своей музыке, как символ их успеха. Знаменитые исполнители надевают часы в партнерстве с крупными брендами, независимо от того, имеет ли смысл посольство или нет. А еще есть знаменитости, которые искренне наслаждаются искусством коллекционирования часов.

Джон Майер

«Знаменитость Рокер Джон Майер - известный любитель часов. Он оценивает стоимость своей коллекции в миллионы (да, в миллионы). И, хотя он владеет многими часами, вот некоторые из них: Rolex Explorer II (первые часы, которые он купил сам), Пол Ньюман Дейтона , 18k Audemars Piguet Royal Oak, несколько Patek Philippes и несколько винтажных Casio G-Shocks.

Jay-Z

Прежде чем он открыл для себя часы Hublot, Jay-Z сох по Rolex и Audemars Piguet. Он владеет довольно внушительной и довольно роскошной коллекцией часов от Richard, Jaeger-LeCoultre, Hublot, Rolex и Audemars Piguet. Он также сотрудничал с брендами: и Hublot, и AP делали с ним специальные часы.

Бейонсе

Жена Jay-Z Бейонсе, рекордная певица и исполнительница сама по себе, сделала Apple Watch классными. Она владеет оригинальной моделью с золотым браслетом. И, похоже, она понимает навязчивую идею часов Jay-Z, чтобы выложить 5 миллионов долларов за бриллиантовый Hublot Big Bang на его день рождения.

Адам Левин

Фронтмен Maroon 5 и судья The Voice Адам Левин могут иметь рокерский стиль, но его часы имеют более традиционный вкус. Во-первых, ему действительно нравятся его винтажные Rolex. На самом деле, он владеет несколькими различными предметами Пола Ньюмана Дейтона в стали и золоте и регулярно меняет своих подводников, не имеющих короны, Day-Date и GMT-Master.

Кевин Харт

Комик и актер Кевин Харт очень серьезно относятся к своей коллекции часов. Между многочисленными Rolex и Patek Philippes, Кевин Харт выбирает Ричарда Милля и Одемарса Пиге. Он явно ценит прекрасные вещи.

Эллен ДеДженерес

Эллен ДеДженерес, комик и дневное ток-шоу, - фанат Rolex. С коллекцией как винтажных, так и современных часов Эллен была замечена с несколькими Rolex Daytonas (ее фаворит), президентом Day-Date и яхт-мастером из розового золота.

Кара Делевинь

Модель, актриса, знаменитость Cara Delevingne была немного странным выбором, когда TAG Heuer пригласила ее в качестве посла для своей кампании #DontCrackUnderPressure, но она вдохновила некоторые очень женственные изделия TAG Heuer Carrera из бренда для своей женской коллекции.

Джон Майер

Джон Майер

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Кевин Харт

Кевин Харт

Джей Зи

Джей Зи

Джон Майер
Кара Делевинь
Кевин Харт
Джей Зи
Вас может заинтересовать
Самые известные часы самых известных мужчин
Актеры и их часы
Спортсмены и их часы