×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Признаки неисправности Seiko Kinetics MYSTERYTIME
Признаки неисправности Seiko Kinetics
Как понять неисправность Seiko Kinetics

Кинетика Seiko должна использоваться постоянно и не допускать чрезмерного истощения. Они также должны храниться в прохладном месте и не подвергаться воздействию слишком большого количества прямых солнечных лучей. Даже следуя этим правилам, литиевые батареи имеют ограниченный срок службы и в конечном итоге нуждаются в замене.

Seiko Kinetics были проданы Вам без заряда батареи? Это совершенно неправильно.

Оригинальный Kinetics имел конденсатор, который удерживал некоторое количество электричества, чтобы часы непродолжительное время работали на запястье (72 часа), но вскоре стало очевидно, что эти конденсаторы со временем выйдут из строя. Недостаточное использование, чрезмерное использование и экстремальные температуры, казалось, заставляли их быть любимчиками многих клиентов. Более поздняя кинетика использует перезаряжаемую литий-ионную батарею, которая гораздо менее деликатна и удобна для пользователя, но все же она выходит из строя. Они выходят из строя, когда часы не используются, им разрешается остановиться и когда часы нагреваются. Примечание: несмотря на то, что новые конденсаторы фактически являются перезаряжаемыми батареями, поставщики Seiko настаивают на том, чтобы называть их конденсаторами.

Кинетика Seiko должна использоваться постоянно и не допускать чрезмерного истощения. Они также должны храниться в прохладном месте и не подвергаться воздействию слишком большого количества прямых солнечных лучей (небольшая проблема в Испании, Португалии, Азии и т.д.). Даже следуя этим правилам, литиевые батареи имеют ограниченный срок службы и в конечном итоге нуждаются в замене.

Совет: при покупке кинетики Seiko всегда убедитесь, что она уже работает и показывает правильное время.

Симптомы неисправного аккумулятора:

Часы очень быстро останавливаются при снятии с запястья. «Остановка на ночь» - распространенная жалоба клиентов.

Как только часы остановились, они заряжается слишком быстро. Дайте им несколько встряхиваний (10-20), и теперь они должны сделать 2-секундный прыжок. В противном случае аккумулятор неисправен.

Если часы делают что-то еще (например, вообще не заряжаются, не останавливаются на запястье или не теряют время), то это может быть основной проблемой, и замена батареи не является полным решением.

Кинетик

Кинетик

Кинетик
Самое интересное
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Вас может заинтересовать
Новая модель Astron GPS Solar
Ограниченный тираж моделей коллекции PRESAGE с голубой эмалью
Новая модель Grand Seiko Spring Drive с резервом мощности на 8 дней.