×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
Новая модель Astron GPS Solar

Новая модель Astron GPS Solar

Компания Seiko Watch Corporation рада объявить о создании нового Seiko Astron GPS Solar, созданного в партнерстве с Giugiaro Design. Часы оснащены хронографом Astron 8X82 и сочетают в себе функцию синхронизации со спутником GPS Solar и выдающийся дизайн Giugiaro. Впервые часы увидели свет в 1983 году. Тогда часы с кварцевым хронографом от Seiko стали самыми высокотехнологичными среди всех часов того времени, подобно тому, какими сегодня являются часы Астрон. Модель Astron GPS Solar представлена в ограниченном количестве: 3000 экземпляров. Старт продаж в июле 2017 года.

Astron калибр 8X82 - это хронограф, который измеряет прошедшее время в пределах 6 часов и обеспечивает поразительную точность: расхождение во времени измеряется в 1 секунду раз в 100,000 лет. Кроме того, как и все модели Astron, часы позволяют выстанавливать местное время в любой точке мира одним нажатием кнопки. Корпус и браслет изготовлены из титана с сверхтвердым черным покрытием, которое устойчиво к царапинам и которое сохранит гладкость столько, сколько их будут носить. Прочность также гарантируется сверхчистым покрытием поверх сапфирового стекла.

 

Легенда восстала из пепла

Дизайн новинки Astron GPS - дань уважения легендарным часам, созданным в 1983 году, в которых впервые появился кварцевый хронограф. Часы были разработаны для мотоспорта, поэтому смещенный корпус позволял использовать кнопки хронографа с легкостью, даже при движении со скоростью на мотоцикле. Модель очень долго пользовалась успехом во всем мире и по-прежнему почитается поклонниками мотоспорта и часовыми коллекционерами.

 
Динамизм и традиции Seiko и Giugiaro Design

Новинка Astron объединяет динамизм и традиции, которыми обе компании гордятся. Сильный, спортивный вид оригинала 1983 года виден в деталях нового творения. Цветовая комбинация черного, красного и зеленого - почерк Giugiaro, как и линии, которые аэродинамически проходят по всему корпусу, подобно спортивным автомобилях, дизайн которых Giugiaro Design разрабатывает уже не первый год.

 

Арт: SSE121

РРЦ в Европе: 3,250 евро

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!