×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME

Знаменитости носят Rolex Daytona

Знаменитости носят Rolex Daytona

Rolex Daytona оказались чрезвычайно популярной моделью среди знаменитостей.

Рожденные в 1963 году, у этих часов заняло некоторое время, чтобы стать иконой, которой они являются сегодня, но Rolex Daytona оказались чрезвычайно популярной моделью, особенно новой версией из нержавеющей стали с керамической рамкой. Принимая во внимание впечатляющую желательность его современных версий, неудивительно видеть его на запястье знаменитостей. Давайте приоткроем занавес и познакомимся с 10 известными людьми из разных профессий, которые питают слабость к Rolex Cosmograph Daytona.

Виктория Бэкхэм

Виктория Бекхэм, ранее входившая в состав английской поп-группы Spice Girls, а теперь дизайнер одежды со своим одноименным лейблом. Она замужем за бывшей футбольной суперзвездой Дэвидом Бекхэмом. Здесь она носит версию из 18-каратного желтого золота.

Jay Z

Jay Z (настоящее имя Shawn Carter) - американский рэпер, автор песен и продюсер, известный своей большой коллекцией часов. В прошлом году Jay Z провел свой ежегодный гала-концерт Фонда Шона Картера и вместо того, чтобы рассылать традиционные приглашения, отправил каждому из приглашенных Rolex Daytona из 18-каратного золота Everose.

Джона Хилл

Джона Хилл - американский актер, режиссер, продюсер и сценарист.  Он наиболее известен своими фильмами: Moneyball, Superbad и Волк с Уолл-стрит. Хилл владеет часами из желтого золота Daytona с зеленым циферблатом. У Хилла был зеленый циферблат Daytona за год до того, как Джон Майер упомянул ту же модель в своем втором эпизоде ​​«Говорящие часы», что, в свою очередь, привело к популярности этих часов.

Antione Griezmann

Antione Griezmann - французский футболист, нападающий футбольного клуба LaLiga FC Barcelona.  У него есть Everose Daytona из 18-каратного желтого золота с ярким оттенком.  Daytona Гризмана - Reference 116595RBOW, обозначающий радугу, поскольку на лицевой панели часов находится кольцо с сапфирами в нескольких цветах градиента.

Рози Хантингтон-Уайтли

Английская модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли больше всего известна в свое время как модель Victoria's Secret и снимается в фильмах «Трансформеры: Темная луна» и « Макс Безумный: Дорога ярости». Хантингтон-Уайтли помолвлена с британским актером Джейсоном Стэтхэмом. У Huntington-Whiteley есть две модели Daytona, модель из розового золота и модель из нержавеющей стали.

Майкл Джордан

Легенда NBA Майкл Джордан является коллекционером часов и имеет широкий ассортимент часов от многих крупных производителей и независимых брендов, включая Urwerk или A. Lange & Söhne.  Что касается Rolex Daytona, «Его воздушность» отдает предпочтение Platinum Daytona с голубым циферблатом.

Джон Легенд

Джон Легенд - американский певец, автор песен и продюсер.  Он один из пятнадцати человек, выигравших награды Эмми, Грэмми, Оскара и Тони, которые известны как EGOT.  Legend's Daytona - платиновая модель с дополнительными алмазными штрихами. На ободке 36 бриллиантов, а циферблат выложен 437 круглыми бриллиантами.

Эль Макферсон

Эль Макферсон - бывшая супермодель, а теперь деловая женщина, которая регулярно носила мужские модели Rolex, прежде чем они стали популярными среди женщин.  Ее любимая модель Daytona - модель из 18-каратного желтого золота с циферблатом цвета шампанского, контрастирующая с черными вспомогательными циферблатами. У нее также есть еще одна модель из 18-каратного желтого золота с белым циферблатом.

Майкл Страхан

Майкл Страхан - бывший игрок НФЛ, который провел всю свою 15-летнюю карьеру в New York Giants и перешел к карьере в СМИ. В настоящее время он является со-ведущим Доброй Утренней Америки. Страхан показал, что ему нравятся часы, и ему удалось заполучить желанный референс 116500 Daytona с белым циферблатом и керамической рамкой.

Виктория Бэкхэм

Виктория Бэкхэм

Jay Z

Jay Z

Джона Хилл

Джона Хилл

Antione Griezmann

Antione Griezmann

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли

Майкл Джордан

Майкл Джордан

Джон Легенд

Джон Легенд

Эль Макферсон

Эль Макферсон

Майкл Страхан

Майкл Страхан

Виктория Бэкхэм
Jay Z
Джона Хилл
Antione Griezmann
Рози Хантингтон-Уайтли
Майкл Джордан
Джон Легенд
Эль Макферсон
Майкл Страхан
Вас может заинтересовать
С чем носить часы на работу?
Сотрудники Mystery Time и их хобби
Самые известные часы самых известных мужчин