×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Richard Mille

Richard Mille

0
RM 001 Tourbillon

В пятидесятилетнем возрасте Ричард Милль решил создать свой собственный бренд с идеей превратить часовое производство во все, что существовало в то время, с новым современным подходом к часовому искусству. Он планировал разработать один продукт: часы своей мечты, подход, который включал в себя работу без учета производственных затрат, которые были чрезмерными.

Выпущенные в 2001 году, эти необыкновенные часы с эргономичным дизайном корпуса в стиле тонно, акцентированным отличительными моментными винтами и убедительным шестизначным ценником, сразу же поставили молодой бренд на самую высокую вершину всего рынка роскошных часов.

«С Домиником Гуенатом и лучшими экспертами швейцарского часового дела, которых не пугали сложные идеи, которые можно представить миру, мы приступили к реализации самого первого дизайна - RM 001.»

Для Ричарда Милля это не было быстро принятым импульсивным решением; это был прямой плод многолетнего опыта, накопленного благодаря закрытию многих проектов в известных часовых и ювелирных компаниях. Ричард принимал участие в создании, управлении и развитии множества громких проектов. Это глубокое увлечение технологиями, его опыт и личная страсть к гоночным автомобилям передаются в дизайне и эргономике часов.

Ричард Милль объединил усилия со своим хорошим другом Домиником Гуенатом, владельцем Guenat SA Montres Valgine, чтобы осуществить свою мечту. Именно в 1988 году Доминик Гуенат и Ричард Милль впервые встретились, в то время как последний был главой часового дела и генеральным директором ювелирного дела в Маубуссине, в отношении изготовления часов. Хотя они основывались на профессиональных отношениях, они быстро завязали дружбу, которая была подкреплена их общей страстью к автомобилям, воздухоплаванию и всем механическим вещам.

Те клиенты, которые понимали бескомпромиссное качество такого дальновидного продукта, предопределили, что это первое творение будет иметь безоговорочный успех. Сегодня, более 18 лет спустя, коллекция часов Richard Mille насчитывает более восьмидесяти моделей, каждая из которых разработана и произведена с той же страстью и бескомпромиссными принципами, которыми руководствовался Ричард Милль, создавая свои первые часы.

Первые часы Richard Mille, RM 001 Tourbillon, представлены в начальной серии из 17 часов. Затем следует турбийон RM 002, эволюция RM 001, дополненная двумя функциями, впервые появившимися в мире: опорная плита из титана и функциональный индикатор с положениями намотки, нейтрали и ручного позиционирования.

«В течение долгого времени я хотел запустить свой собственный бренд. Я хотел создать новую бизнес-модель, далекую от традиционных маркетинговых стратегий, нечто совершенно оригинальное. Моя цель состояла в том, чтобы создать новый роскошный сегмент ультравысокого класса в сегменте высококачественных часов, и это вышло».

Есть вопросы?
Наши консультанты
помогут вам
Оставьте ваши данные и мы перезвоним вам в течении 10 минут
231752