×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Petermann Bedat

Petermann Bedat

0
Часы Petermann Bédat - Seconde Morte

Гаэль Петерманн и Флориан Бедат вместе росли в часовой мастерской. Их карьера привела их в Гласхютте, где они работали в A. Lange & Söhne, собирая часы от хронографов до вечных календарей. Гаэль провел 3 года в Ланге, а Флориан 2, и оба жили в квартире в Гласхютте. Затем они основали свою собственную мастерскую в Ренесе и в 2017 году занимались обслуживанием и восстановлением винтажных часов.

В 2017 году Доминик Рено попросил их помочь украсить его проект DR-01. Это был новаторский механизм, который охватывал технические детали. Им также было поручено построить одну нефункциональную модель часов. Что было интересно и впечатляюще, так это то, что их жажда знаний и умелой справедливости была настолько высока, что они не просили денежной компенсации, а торговали за наставничество Доминика. Таким образом, они работали с Домиником, чтобы разработать собственный калибр 171, который они показывают на JeweLuxe.

Часы Petermann Bédat - Seconde Morte

Механизм был разработан совместно с Домиником Рено, 30-миллиметровый калибр регулируется большим балансировочным колесом в стиле Бреге и впечатляющим дизайном. Механизм построен из необработанного немецкого серебра, дань времени в Ланге и восхищение часами. Часы заключены в круглый корпус и стоят 60 000 швейцарских франков без учета налогов, независимо от материала корпуса. Они предлагают бронзу, сталь и золото. Корпус имеет диаметр 39 мм и толщину 10,7 мм. На запястье чувствует себя комфортно. Полностью декорированные вручную мосты имеют разные виды отделки с обеих сторон: фаска внутрь, полировка черного зеркала на стальных деталях, Côtes de Genève , Sunray & Circular graining. Циферблат многослойный.

Есть вопросы?
Наши консультанты
помогут вам
Оставьте ваши данные и мы перезвоним вам в течении 10 минут