×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр




Новости & Пресса MYSTERYTIME
Zenith Defy Classic
Zenith Defy Classic

Недооценен ли Zenith Classic?

Несколько дней назад издательство известного журнала загрузило фотографию Zenith Defy Classic Ref.95.9000.670 / 51.R790 и задало 120 000 подписчикам этот вопрос: «Недооценен ли Zenith Classic?»

Ответ был на удивление подтверждающим, так как многие люди полагали, что не только Defy Classic, но и вся серия часов Defy в целом недооценивается, хотя это отличная коллекция часов. Например, @styleinternity писал: «Думаю, что большая часть их состава недооценена, если честно». @modernthrills прокомментировал: «Полностью недооценен». @dwwright55 согласился, написав: «Недооценен». Как и @k_temae, который добавил: «Конечно, недооценили! Цена очень «мягкая» в отношении качества и внешнего вида». Мы также задали тот же вопрос в наших статьях в Instagram с опросом, спрашивающим, был ли «Зенит» «недооцененным» или «оцененным», и, опять же, настроения были в основном такими же, так как 64 процента избирателей сказали, что коллекция была недооценен.

Это, вероятно, должно было быть очевидным для большинства из вас, поскольку именно эта тема положила начало следующему. Этот Defy Classic, особенно с синим каучуковым ремешком, является убедительным экземпляром. Синий циферблат с солнечными лучами очаровывает, так как он ловит свет с разных сторон, корпус из нержавеющей стали диаметром 41 мм имеет правильные пропорции и достаточно тонкий, чтобы быть чрезвычайно универсальным, а механизм с автоподзаводом, Caliber Elite 670 SK, обеспечивает отличные характеристики. Это часы, которые могут легко стать вашим ежедневным спутником с убедительным сочетанием эстетической уникальности и технических возможностей.

Defy El Primero 21 Land Rover, поистине выдающийся на прошедшей в прошлом месяце неделе часов LVMH Dubai Watch Week, - это часы, которые действительно работают. На самом деле, это больше, чем  часы ...  44-миллиметровый титановый корпус с микроструйной обработкой выглядит круто и задумчиво благодаря своему темно-серому тону, а оранжевые брызги вокруг часов, в том числе непритязательный индикатор запаса хода, обеспечивают потрясающий контраст, который действительно делает часы популярными. Механизм Caliber El Primero 9004 предлагает усложнение хронографа с точностью до 1/100 секунды, шелковистую плавную рабочую частоту 36 000 (5 Гц) колебаний в час и запас хода 50 часов,

Еще одна модель часов Zenith Defy Midnight, представленная на LVMH Dubai Watch Week, знаменует собой важный шаг в миссии часового мастера по расширению сотрудничества с женской часовой аудиторией. Женские часы невероятно красивы благодаря своему градуированному синему циферблату, алмазным индексам и дополненной безалмазной оправе. На самом деле Defy Midnight настолько хороши, что они явный претендент на женскую коллекцию года.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!