×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр




Новости & Пресса MYSTERYTIME
Watch & Act! Часовая индустрия поддерживает животный мир Австралии
Watch & Act! Часовая индустрия поддерживает животный мир Австралии

Часовая индустрия объединяется, чтобы поддержать австралийский кризис лесного пожара. Time + Tide Watches проводят онлайн-аукцион часов, чтобы собрать жизненно важные средства для Австралии.

Запущенный сегодня на Всемирном аукционе часов Time + Tide Watches 'Watch & Act!' представлены 16 часов от самых разных игроков часовой индустрии. Начиная с сегодняшнего дня в 9:00 AEST и продолжая в течение 10 дней до 9:00 AEST 30 января, вы можете сделать ставку на этот уникальный ассортимент часов по хорошей причине, Вы спасете животных! Двое часов даже были созданы специально для аукциона; Zenith Pilot Rescue, издание «Australian Rescue», уникальное изделие с индивидуальной задней крышкой. И уникальный экземпляр Hublot Classic Fusion «Watch & Act!», Также с выгравированной задней крышкой.

Bulgari Serpenti Tubogas из 18-каратного желтого золота
Жан-Кристоф Бабин и его команда в Bulgari пожертвовали самый ценный лот на этом аукционе. Этот Serpenti Tubogas из 18-каратного желтого золота (розничная цена $ 30 900 USD) наверняка привлечет много внимания и вызовет бурные торги. Заключенный в корпус из 18-каратного желтого золота и браслет с уникальным ободком с несколькими бриллиантами круглой огранки и серебряным опаловым циферблатом. Какой замечательный жест от знаменитого итальянского Maison. Вы можете сделать ставку на этот лот, нажав ЗДЕСЬ. Цена на Bulgari Serpenti Tubogas из 18-каратного желтого золота установлена на уровне 25 000–35 000 долларов США. Слава Булгари за такое щедрое пожертвование! 100% доходов от аукциона World Watch «Watch & Act!» поступают в австралийские благотворительные организации, специализирующиеся на лесном пожаре.

H. Moser & Cie Pioneer Center Seconds Адам Клейтон
Часы H.Moser & Cie Pioneer Center Seconds бас-гитариста U2 Адама Клейтона. Этот Pioneer Center Seconds, один из трех существующих, с циферблатом «Funky Blue» без логотипа Moser. Эти часы были щедро пожертвованы H.Moser & Cie по благословению Адама Клейтона. Эти часы прямо с запястья Адама Клейтона и даже не были отполированы. Pioneer Center Seconds, размер которого составляет 42,8 мм, и заключен в корпус из нержавеющей стали, оснащен оригинальным резиновым ремешком. Предварительная оценка этого лота составляет 10 000–20 000 долларов США, и вы можете предложить цену ЗДЕСЬ.

Bulgari Serpenti Tubogas

Bulgari Serpenti Tubogas

H. Moser & Cie Pioneer Center Seconds Адам Клейтон

H. Moser & Cie Pioneer Center Seconds Адам Клейтон

Bulgari Serpenti Tubogas
H. Moser & Cie Pioneer Center Seconds Адам Клейтон
Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!