×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
Встречайте Seiko Presage Enamel Spring Drive
Встречайте Seiko Presage Enamel Spring Drive

Эти две новинки Seiko Presage работают на основе самой современной технологии Seiko - популярной и гладкой технологии Spring Drive.

Presage была чем-то вроде восходящей звезды на небосводе Seiko - классической, элегантной коллекции, которая, как оказалось, имеет широкую привлекательность. Эти две новинки Seiko Presage работают на основе самой современной технологии Seiko - популярной и гладкой технологии Spring Drive.

Чем привлекательны эти две новинки? Корпусом (40-миллиметровые стальные часы), дизайном и циферблатом. Seiko вызвал дух японской дизайнерской легенды Рики Ватанабе. Общий внешний вид этих часов полностью его напоминает. Работая с коллегами Ватанабе, бренд Seiko пытался воплотить в жизнь этот чистый, разборчивый дизайн, что получилось идеально. Но не обманывайтесь очевидной простотой циферблата, это работа эксперта. Циферблат был выпущен в материале, который все больше связан с линией Presage - эмаль. В частности, эти черные или белые циферблаты представляют собой фарфоровые эмали, изготовленные мастером Митсуру Йокосава. Органические линии циферблата четко видны в углублениях вокруг индикатора запаса хода и апертуры даты.

Эти две модели являются серийными, но будут доступны только в бутиках. Ожидается, что Европа получит ограниченную поставку в сентябре.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!