×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
Victorinox запускает новую коллекцию FieldForce
Victorinox запускает новую коллекцию FieldForce

Victorinox, изобретатель знаменитого швейцарского армейского ножа и производитель часов в военной тематике с 1989 года, возвращается к основам в своем ассортименте наручных часов - после выхода на рынок с такими экземплярами, как INOX и Dive Master 500 2015 года - с запуском новой FieldForce коллекция.

Коллекция Victorinox FieldForce будет состоять из трех моделей и хронографов. Наручные часы FieldForce, которые до сих пор выпускались в трехкомпонентных моделях с датой дня, а также в версии с тремя регистрами хронографа, имеют 42-мм корпус из нержавеющей стали с алюминиевой рамкой и устойчивостью к царапинам сапфировые кристаллы с тройным покрытием и антибликовым покрытием. Циферблаты штампованы в моноблочном стиле и оснащены большими светящимися арабскими цифрами, общими для классических военных полевых часов, а также красно-белым логотипом Victorinox Swiss Army с изображением крестовины и щита в положении 12 часов. Внутри корпуса, под завинченной стальной задней крышкой, находится швейцарский кварцевый механизм от Ronda. Водонепроницаемость корпуса составляет до 100 метров, он крепится на ремешке из натуральной кожи или на браслете из нержавеющей стали.

Штампованные моноблочные циферблаты имеют большие светящиеся цифры. Более простая модель имеет окно даты дня в 3 часа и приводится в движение механизмом Ronda 517. Хронограф имеет фиксированную рамку тахиметрической шкалы, 12-часовой и 30-минутный счетчики хронографа и небольшой секундный циферблат, а также окно даты в 6 часов. Внутри кварцевый калибр Ronda 5030D. Водонепроницаемость часов достигает 100 метров и устанавливается на ремешок из натуральной кожи или браслет из нержавеющей стали. Цены варьируются от 350 до 395 долларов за модель с тремя стрелками и от 450 до 495 долларов за хронографы.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!