×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Vacheron Constantin Métiers d’Art Год Крысы MYSTERYTIME
Vacheron Constantin Métiers d’Art Год Крысы
Vacheron Constantin – Year of the Rat

Представляем Vacheron Константин Метье д'Арт. Легенда о китайском зодиаке - год крысы.

Китайский Новый год начинается с Года Крысы, и Vacheron празднует это событие выпуском первого животного китайского зодиака ограниченным тиражом из платины или розового золота.

Китайский Новый год начинается 25 января 2020 года, и, согласно китайскому зодиаку, это означает, что мы вступаем в царство Года Крысы (точнее, металлической крысы), заменяя свинью. Крыса является первым животным в китайском зодиаке и ассоциируется со многими положительными качествами, такими как интеллект, жизнеспособность, успех, изобилие и богатство. Еще раз, Vacheron Константин поручает своей талантливой команде ремесленников создать специальный циферблат для предстоящего Года Крысы. Два новых творения из платины или 18-каратного розового золота, каждая из которых ограничена 12 моделями, предвосхищают появление благоприятной крысы. Приведенный в действие калибром 2460 G4, циферблат не имеет стрелок и вместо него оснащен четырьмя отверстиями для дня недели, даты, времени и минут, оставляющих центральную сцену звезде животного китайского зодиака 2020 года.

Представление со вкусом различных животных в китайском зодиаке становится чем-то вроде традиции на Vacheron Constantin, настолько, что в семье Métiers d'Art есть даже подгруппа, известная как Легенда китайского зодиака. Как выдающийся швейцарский часовщик в традициях и вкусе, Vacheron хотел наполнить свою легенду моделей китайского зодиака более восточным духом и черпал вдохновение в китайском искусстве резки бумаги ( jianzhi ). Это тысячелетнее народное искусство, которое включает в себя нарезку замысловатых узоров на тонкие листы бумаги, тесно связано с китайскими праздниками, а красные кусочки бумаги используются для украшения дверей, окон, стен и ламп.

Вместо ножниц мастера-граверы выгравировали мотивы китайской листвы прямо в золотом металле, прежде чем эмаль Grand Feu была нанесена на поверхность. Слой за слоем синей или коричневой эмали наносится и выпекается до достижения необходимой интенсивности. Звезда шоу, крыса, выгравирована вручную на платине или розовом золоте и нанесена на циферблат. Натуральный мех крысы, его когти, усы и даже безволосый хвост доведены до совершенства.

Корпуса из платины и 18-каратного розового золота 18 карат имеют диаметр 40 мм, высоту корпуса 12,74 мм и полированные поверхности. Задняя крышка, сделанная из сапфирового стекла, демонстрирует калибр Vacheron с автоподзаводом 2460 G4, который питает оригинальный дисплей: часы показаны в апертуре в 11 часов, минуты на 2 часа, дата на 5 часов и день недели на 7 часов. Ажурный ротор из 22-каратного золота украшен фирменным мальтийским крестом, а декорации механизма усовершенствованы в соответствии с сертификатом отличительной черты Женевы. Колебание при 28 800vph / 4 Гц, у механизма есть запас хода 40 часов.

Métiers d'Art Легенда о китайском зодиаке - Year of the Rat поставляется с ручным сшитым темно-синим или коричневым ремешком из кожи аллигатора, подходящим к циферблату, и складной застежкой из платины или розового золота. Наручные часы доступны только в бутиках Vacheron Constantin. Более подробная информация на vacheron-constantin.com.

Vacheron Constantin Metiers d'Art

Vacheron Constantin Metiers d'Art

Vacheron Constantin Metiers d'Art

Vacheron Constantin Metiers d'Art

Vacheron Constantin Metiers d'Art

Vacheron Constantin Metiers d'Art

Vacheron Constantin Metiers d'Art
Vacheron Constantin Metiers d'Art
Vacheron Constantin Metiers d'Art
Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!