×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
В коллекции Presage появятся два новых дизайна

Вдохновленные лучшими коктейлями в городе Токио.

На выставке Baselworld 2017 ряд механических часов из коллекции Presage дополнили новые модели, созданные по образу гламурного мира, частью которого являются ультрамодные коктейль-бары. Восемь новых моделей, создание которых вдохновляли 8 разных коктейлей, были очень хорошо приняты публикой и теперь являются лицом коллекции Presage. Компания надеется, что новый дизайн придется по вкусу ценителям коктейлей по всему миру. Новый дизайн был вдохновлен коктейлями, созданными Хисаши Киши, главным барменом STAR BAR (сеть Гинза) в районе Токио и прошлым победителем чемпионата мира Международной ассоциации баров.

Тонкая отделка циферблатов – ключевой элемент дизайна; каждый слой глянцевой отделки наносится не менее 7 раз. Этот кропотливый процесс придает глубину и богатый тон текстурированным и узорчатым циферблатам, что позволяет им в полной мере передать точный вид коктейлей STAR BAR.

Коктейль Starlight посвящен блеску и тайне ночного неба

Дизайн часов отражает блеск и тайну ночного неба. Общий тон циферблата темно-синий. Он передает свечение звездного света, который подобен свету на стекле бокалов. Как говорит Киши: «Секрет великого Starlight – пузыри. Я встряхиваю коктейль особым способом, чтобы добавить крошечные пузырьки, которые искрятся в бокале и создают ощущение звездного света на ночном небе.”

Коктейль Сакура Фубуки выражает красоту сакуры в весенний ветерок

Японская любовь к цветению вишни хорошо известна. Японцы наслаждаются каждым этапом ее жизни в полной мере, особенно когда она находится в полном расцвете и вот-вот начнут опадать цветы. Нежно розовый дизайн циферблата отражает именно это, самое запоминающееся время, для сакуры, как творение Киши. Как он говорит: "Люблю ароматы этого коктейля. Острый вкус джина прекрасно сочетается с богатством сладкого саке. Солодовый рис плавает на поверхности, как цветок сакуры балансирует от весеннего ветерка. ”Новый дизайн доступен в нескольких вариантах, однако во всех них Вы найдете автомеханический механизм, скульптурную заводную головку, прозрачную заднюю крышку и многое другое.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!