×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME

Unimatic представляет Spongebob Squarepants

Unimatic представляет Spongebob Squarepants

Unimatic снова погрузился в морскую тематику с парой новых дайверских часов SpongeBob SquarePants U1.

Unimatic снова погрузился в морскую тематику с парой новых дайверских часов SpongeBob SquarePants U1, посвященной герою мультфильма. Эти часы представляют собой беззаботный подход к очень серьезным часам для дайвинга, которыми являются Modello Uno U1, подобные которым мы когда-то уже видели в U1-SS SpongeBob Squarepants LE, выпущенным в октябре прошлого года. В этом выпуске мы рассматриваем две версии: одна желтого цвета, который можно ожидать от таких часов, а другая - стильного черного.

Эти две модели должны совпасть с выпуском нового фильма о Губке Бобе «Губка в беге», который был выпущен на Netflix в начале этого месяца для большинства рынков и появится в домах США и Канады в 2021 году. Кроме того, Unimatic предлагает эту пару часов U1 ограниченным тиражом, U1-SS2 и U1-SS3, с одноименной строповкой Krabby Patty от Bikini Bottom в двух разных вариантах. 

Модель Modello Uno U1-SS2 выполнена в желтой тематике с желтым циферблатом, вставкой на безеле и желтым нейлоновым ремешком из двух частей. На циферблате преобладает изображение улыбающегося Губка Боба, руки которого выходят прямо из носа. Стрелки и часовые диаграммы заполнены белым Super-LumiNova C1, обеспечивающим хорошую видимость при слабом освещении. U1-SS2 уже распроданы, поэтому вам нужно следить за рынком часов бу, чтобы купить одни такие.

U1-SS3 резко контрастирует с ярко-желтым SS1 благодаря черному циферблату, безелю и ремешку. Здесь в Super-LumiNova C1 отображаются только черты лица Губки Боба, а также график часов и стрелки, то есть они будут светиться вместе с элементами хронометража. На этом циферблате Губка Боб выглядит более модно, можно даже назвать его «не хромым», поскольку он сливается с часовыми метками. Этот пример все еще доступен на данный момент за ~ 770 долларов, и его можно получить в Unimatic. 

Все часы SpongeBob U1 построены на одном и том же 40-миллиметровом стальном корпусе с толщиной 13,6 мм и 49-миллиметровым расстоянием между ушками. Это все еще тот U1, который мы знаем и любим, и он способен, как всегда, погружаться до глубины 300 метров. Внутри вы найдете автоматический Seiko NH35A, обеспечивающий 41 час резерва и -20 / + 40 секунд в день. Каждая модель выпущена ограниченным тиражом в 100 экземплярах и снабжена специальной задней крышкой с изображением Губки Боба.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!