×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
TUDOR'S BLACK BAY STEEL MYSTERYTIME
TUDOR'S BLACK BAY STEEL
Tudor's Black Bay Steel

Tudor's Black Bay исполняется 5 лет!

Tudor's Black Bay не использует яркие цвета для привлечения публики, модели часов этой коллекции показывают ее самые чистые, самые характерные атрибуты. Знаете ли вы, что в этом году семье Блэк Бэй исполняется пять лет? Ну, это так, и фундаментальный дизайн не показывает никаких признаков для рестайлинга.

Black Bay Steel – стальная модель часов на браслете, ширина корпуса 41 мм. Настоящая отличительная черта здесь, как и следовало ожидать, ободок. Часы получили свое название от стальной рамки, и, хотя по стилю и дизайну они не отличаются от других рамок Black Bay, эта простая оправа придает Black Bay Steel другой вид.

Опять же, на циферблате нет новых изменений, за одним заметным исключением. Эти большие стрелки, щит Тюдоров. Все как и должно быть, вплоть до красной строки текста и указания COSC. Но подождите, что это на три часа? Дата.

Как и почти все современные Black Bay (за исключением 36 и 41), BB Steel имеет приятную внутреннюю технологию Tudor под капотом, что означает, что вы получаете время COSC-качества, 70 с лишним часов питания и немного кремниевой технологии.

Внешний вид ремешка в стиле заклепки - который является одним из лучших ремешков в данной ценовой категории, кстати, - и ремешок из ткани всегда выигрывает, но сочетание зеленого и стального (с красными бликами) исключительные.

Tudor Heritage Black Bay Steel на коже будут стоить $ 4160, на браслете - $ 4540.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!