×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
TISSOT GENTLEMAN MYSTERYTIME
TISSOT GENTLEMAN
Tissot Gentleman

По словам Тиссо, Джентльмен вдохновлен моделью Тиссо 1960-х годов; но он настолько похож на Rolex Oyster Perpetual, что, когда вы смотрите на изображения Джентльмена и OP Rolex, то можно легко перепутать, на какие именно часы Вы смотрите.

Новый Tissot Gentleman - это простые часы. Основная идея проста - создать универсальные, износостойкие часы, которые легко купить, сделать их с дополнительными техническими функциями, отличающими их от других часов в своей ценовой категории, и использовать дизайн реплики гораздо более дорогих - и гораздо более сложных - часов от очень узнаваемой компании.

The Gentleman - это 40-мм часы, которые выпускаются в нескольких версиях; будут черные, синие и белые модели циферблата, и часы будут предлагаться как на стальном браслете с полированными центральными звеньями, так и на ремешке. Этот механизм представляет собой 80-часовой механизм Powermatic с кремниевой волосяной пружиной, который должен обеспечивать лучшую устойчивость к помехам от магнитных полей, чем обычный сплав типа Nivarox. Тиссо активно использует движение Powermatic; а расширенный запас хода и немагнитная пружина баланса представляют собой набор технических характеристик, обычно связанных с гораздо более дорогими часами. Оригинальная версия Gentleman, выпущенная в феврале прошлого года, имела немного другой циферблат.

По словам Тиссо, Джентльмен вдохновлен моделью Тиссо 1960-х годов; но он настолько похож на Rolex Oyster Perpetual, что, когда вы смотрите на изображения Джентльмена и OP Rolex, то можно легко перепутать, на какие именно часы Вы смотрите. Есть, конечно, различия - стрелки, наличие отображения даты в Tissot и т. д. - но Джентльмен кажется совершенно неоспоримо недвусмысленным по поводу своего сходства в дизайне с Rolex.

Однако стоимость настолько разная, что мне трудно завидовать Джентльмену. Часы поступят в продажу в конце октября, и в объявлении Tissot говорится, что розничная цена при запуске составит 775 долларов для часов на браслете. Цена достаточно низкая, а стоимость достаточно высока, чтобы сделать часы интересным предложением. Конечно, Джентльмен не эквивалентен Rolex в других важных элементах. Но если вы хотите, чтобы часы со стильным дизайном были дешевле, вы можете получше познакомиться с этим привлекательным джентльменом.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!