×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
Теннисный Турнир. Самая спортивная модель CANDINO!

Теннисный Турнир. Самая спортивная модель CANDINO!

Этот вид спорта начинает свою историю с конца восемнадцатого века, из отдаленной деревни во Франции. Местные жители били по мячу ладонью. В то время они называли эту игру Jeu de Paume (Игра с Яблоком). Позднее они начали играть на натуральном газоне и изобрели приспособления, которые назвали ракетки. Теннис обзавелся армией поклонников и распространился во всех англоговорящих странах, особенно среди высшего общества.

Так было до 1926 года, когда благодаря созданию первого Тура, спорт перешел в разряд профессионального. В настоящее время, теннис стал универсальной игрой и популярен почти во всех странах мира. Candino был Партнером и Официальным Хронометристом престижных турниров, таких как «Davidoff Swiss lndoors Базель» и «Paribas Maestro Paris-Bercy». В Париже.

Бренд, в партнерстве со швейцарской федерацией Тенниса становится Официальным Хронометристом и Спонсором турнира Candino Tennis Champions Trophy.

Более 700 клубов приняли участие в Candino Tennis Champions Trophy. Это был первый отборочный раунд в областной турнир «Мастерс» и входной билет в Candino Swiss Watch Trophy Master.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!