×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
TAG Heuer спонсор команды Porsche Formula E Electric MYSTERYTIME
TAG Heuer спонсор команды Porsche Formula E Electric
TAG Heuer спонсор команды Porsche Formula E Electric

TAG Heuer с энтузиазмом объявила о недавнем спонсорстве швейцарского часового бренда TAG Heuer.

TAG Heuer с энтузиазмом объявила о недавнем спонсорстве швейцарского часового бренда, пожалуй, самого важного из пока еще свежего генерального директора TAG Heuer Стефана Бьянки. Начиная с сезона 2019/2020 чемпионата АББ FIA Formula E, TAG Heuer станет титульным спонсором гоночной команды Porsche по гонкам на электромобилях. Недавно представленная новейшая полностью электрическая гоночная машина Porsche Formula E представляет собой 99X Electric, и она одновременно и красива, и дополнена брендом TAG Heuer.

Напомню, что TAG Heuer уже является главным спонсором чемпионата ABB FIA Formula E как событие. Относящийся к Формуле 1, Формула Е - это будущее автомобилей, которые будут электрическими. Это захватывающая арена, потому что новизна и инновации являются регулярными и впечатляющими, что ведет к спорту с удовлетворительным уровнем рутинной эволюции. Это отличная новость для TAG Heuer, потому что это означает дополнительную актуальность для спорта и дополнительное внимание со стороны СМИ.

Название гоночной команды Porsche Formula E будет называться TAG Heuer Porsche Formula E, что означает, что TAG Heuer имеет самый выдающийся биллинг. TAG Heuer производит кварцевые часы (которые, разумеется, электронные), а также умные часы TAG Heuer Connected. Оба этих типа продуктов имеют большой смысл для интеграции в качестве релевантных маркетинговых продуктов вокруг Формулы E. На самом деле, TAG Heuer до сих пор не выпустила ни одной модели на Формуле E, но благодаря новым отношениям бренда с гонками Porsche Formula E, вероятно, скоро все изменится.

Как TAG Heuer и Porsche запустили эту новость? Конечно, в автомобильной гоночной видеоигре. Новый гоночный автомобиль Porsche 99X Electric дебютировал в игре Formula E Unlimited вместе со спонсорским брендом TAG Heuer на кузове автомобиля. 99X Electric еще не участвовал в конкурсе, поэтому неясно, как он будет действовать. Тем не менее, Porsche не новичок в системах электромобилей, и они не новички в гонках.

Когда начнется шестой сезон FIA Formula E Championship, TAG Heuer снова станет и титульным, и временным партнером мероприятия, а теперь и титульным спонсором команды TAG Heuer Porsche Formula E. Это означает, что многие люди в Формуле E будут носить часы TAG Heuer. В команде TAG Heuer Porsche Formula E команда будет носить наручные часы TAG Heuer, соответствующие их нарядам Hugo Boss. Увидимся на следующих электрических гонках, TAG Heuer.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!