×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME

Скелетон Jaquet Droz с керамическим корпусом

Скелетон Jaquet Droz с керамическим корпусом

Jaquet Droz Grande Seconde Skelet-One в плазмокерамическом корпусе.

Jaquet Droz представил свои первые часы с открытым механизмом Grande Seconde Skelet-One в 2018 году, предлагая их из розового золота, белого золота и черной керамики. В этом году новая коллекция выходит на немного более технологичную территорию с новой моделью с плазменным керамическим корпусом.

Впервые использованная здесь Jaquet Droz плазменная керамика  для корпуса часов образует 41-миллиметровый корпус, изготавливается путем обработки белой керамики газом, нагретым до 20000 °C, что придает ее поверхности поразительный антрацитово-серый металлический блеск без добавления каких-либо металлических фрагментов в процесс. Полученный материал остается таким же твердым, легким и устойчивым к царапинам, как и другая высокотехнологичная керамика, используемая в производстве часов. Серые тона отражены в серой отделке на мостах калибра, на дисплее за прозрачным сапфировым циферблатом, а также в гладком сером текстильном ремешке, который крепится с помощью складной застежки, которая сочетает в себе нержавеющую сталь с той же керамикой.

Классическая конфигурация циферблата в виде восьмерки, давняя эмблема часов Jaquet Droz, отображает часы и минуты на циферблате в 12 часов, выполненном из серого обработанного белого золота со стрелками из белого золота и с индексами. Основой этого дисплея времени, также видимого с задней стороны, является скелетонированный калибр 2663 SQ от Jaquet Droz, который разгоняется до 28 800 полуколебаний в час и сохраняет значительный запас хода в 68 часов в двух цилиндрах с двумя пружинами. Механизм с автоподзаводом использует колеблющийся ажурный груз из белого золота в 18 карат, а зубчатая передача полностью подвешена и прикреплена к скелетонированным мостам, обработанным серым цветом.

Jaquet Droz Grande Seconde Skelet-One в плазменной керамике стоит 23 600 долларов США.

Jaquet Droz Grande Seconde Skelet-One

Jaquet Droz Grande Seconde Skelet-One

Jaquet Droz Grande Seconde Skelet-One

Jaquet Droz Grande Seconde Skelet-One

Jaquet Droz Grande Seconde Skelet-One
Jaquet Droz Grande Seconde Skelet-One
Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!