×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
WATCHES & WONDERS GENEVA 2020 MYSTERYTIME
WATCHES & WONDERS GENEVA 2020
SIHH 2020 стал Watches & Wonders Geneva 2020

Начиная с 2020 года, часовая ярмарка в Женеве, которая теперь называется Watches & Wonders Geneva, будет также включать события в городе, а не только на Palexpo.

Нельзя отрицать, что в последние пару лет крупные часовые ярмарки Baselworld и SIHH были в центре внимания - но не в приятной форме. Критика была со всех сторон, бренды, коллекционеры, журналисты ... Настало время для развития этих профессионально ориентированных выставок. Все началось с изменения формата, когда Baselworld и SIHH объявили, что будут синхронизировать свои календари начиная с 2020 года. Теперь это FHH, который объявляет о новом формате, новом имени, новых датах и ​​новой аудитории для женевского салона, получившего название Watches & Wonders Geneva 2020.

SIHH, Salon International de la Haute Horlogerie, торговая ярмарка часов, организованная FHH, Fondation de la Haute Horlogerie, которая, как мы знаем, в основном управляется Richemont Group, была создана еще в 1991 году. С тех пор она стала одной из двух основных событий года в часовом деле, где около 20 известных брендов и 20 независимых часовых компаний представили свои новые коллекции. Она также задавала тон для грядущего часового года.

Однако, по правде говоря, часовые ярмарки были подвергнуты массовой критике со стороны большинства участников, будь то выставляющая сторона, поскольку бренды высказывают негативное мнение о цели этих выставок, указывая на высокую стоимость, низкую отдачу от инвестиций, недостаточную экспозицию, низкое взаимодействие с конечным клиентом, к критике со стороны журналистов и со стороны энтузиастов часов, так как обычный поклонник часов будет иметь ограниченный доступ к этому знаменательному событию.

Когда несколько брендов покинули шоу - например, вся Swatch Group покинула Baselworld в 2019 году, Baselworld и SIHH должны были среагировать. Больше взаимодействия, более низкие затраты, более современный подход, связи между брендами и потенциальными клиентами, шоу, более связанное с внешним миром ... Таковы были запросы.

Было объявлено, что Baselworld и SIHH объединят свои силы в 2020 году путем синхронизации дат - конец апреля 2020 года для Женевы и начало мая 2020 года для Базеля. Начиная с 2020 года, FHH объявил, что базирующийся в Женеве салон больше не будет называться SIHH и будет называться Watches & Wonders Geneva. Напомним, что Watches & Wonders - это название, которое уже использовалось в прошлом для двух часовых ярмарок в Гонконге и Майами. Это же имя сейчас используется для главного события в Женеве.

Помимо нового названия, логотипа и дат (с 25 по 29 апреля 2020 года), компания Watches & Wonders Geneva также предлагает несколько новинок. Главный салон по-прежнему будет располагаться рядом с аэропортом Женевы в Палэкспо и обещает быть «более ориентированным на внешний вид, более опытным, более интерактивным и более связанным» с такими концепциями, как Lab (демонстрация последних технологических инноваций от выставочных брендов) или в прямом эфире (последовательность ключевых слов и вмешательств).

Начиная с 2020 года, часовая ярмарка в Женеве, которая теперь называется Watches & Wonders Geneva, будет также включать события в городе, а не только на Palexpo.

Главная новинка называется «В городе». Сам город Женева будет частью выставки. Выставки, пешеходные экскурсии, посвящение часовому мастерству и посещение мануфактур, а также презентации в бутиках, музейные дни, конференции, беседы с игроками отрасли и многое другое составят богатую и разнообразную программу, которая открыта для всех. Идея состоит в том, чтобы привлечь другого типа посетителей, в основном непрофессиональных, то есть любителей часов, конечных потребителей.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!