×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Seiko покинет baselworld 2020 MYSTERYTIME
Seiko покинет baselworld 2020
Seiko покинет Baselworld 2020

Cегодня утром SJX и Chronos Japan сообщают о важных новостях: Seiko объявила, что не будет участвовать в предстоящем Baselworld, запланированном на май 2020 года.

Cегодня утром SJX и Chronos Japan сообщают о важных новостях: Seiko объявила, что не будет участвовать в предстоящем Baselworld, запланированном на май 2020 года.

Baselworld является крупнейшей часовой выставкой в ​​мире, но в последние годы бренды покидают ее, поскольку ландшафт розничной торговли часами сильно изменился. Swatch Group покинула Baselworld в 2019 году.

Как сообщает Ясухито Сибуя из Chronos Japan, официальная позиция Seiko заключается в том, что они покидают выставку из-за ее сроков. В следующем году ярмарка станет первым годом, когда мероприятие будет проводиться в мае, приуроченное к более тесному совпадению с шоу SIHH (в настоящее время известное как «Часы и чудеса»). Сибуя также пишет: «Ярмарка состоится месяцем позже, совпадая с золотой неделей в Японии - периодом с четырьмя последовательными национальными праздниками в течение семи дней. Это особенно разочаровало японских часовщиков.

Так же, как бренды Swatch Group проводили свои собственные мероприятия за пределами экосистемы Baselworld, чтобы продвигать свои новые продукты и продавать через свои розничные каналы, Seiko запустит линейки продуктов в следующем году на недавно объявленном мероприятии в Токио, которое состоится в марте: Grand Сейко Саммит.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!