×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME

Seiko Lukia: новая коллекция, посвященная современному духу Гинзы

Seiko Lukia: новая коллекция, посвященная современному духу Гинзы

Seiko впервые делает коллекцию Lukia доступной по всему миру. Чтобы отпраздновать, бренд выпускает шесть новых моделей Lukia, отдавая дань духу авангарда культового района Гиндза.

Япония полна красоты и чудес. Это всегда главное для заядлых поклонников открытий и уникальности. Посещая Японию, особенно Токио, вы, несомненно, окажетесь в культовом районе Гиндза, где располагаются высококлассные рестораны и магазины. Ginza также является местом, где тестируется большинство мировых маркетинговых инноваций. Представьте себе Таймс-сквер в Нью-Йорке, но более элегантный и утонченный, место, которое местные жители с удовольствием посещают. В центре Гинзы стоит высокий магазин Ginza Wako, на вершине которого находится знаменитая Часовая башня Хаттори, построенная основателем Сейко.

Seiko Lukia была на запястьях выдающихся женщин в Азии с 1995 года. Но впервые Seiko делает Lukia доступной по всему миру. Чтобы отметить это событие, Seiko черпала вдохновение в своем штабе в Гиндзе. Хотя это уже не штаб-квартира часовщика, часы Seiko Hattori все еще находятся на вершине самого культового здания в Гиндзе. Элегантные улочки шикарного района Гиндза по-прежнему вдохновляют многих и остаются популярными среди туристов и местных жителей. Именно здесь традиции встречаются с последними тенденциями, а местные жители и туристы проводят время и делают покупки.

Сейко Лукья - идеальная интерпретация этого культового места. Многослойный циферблат и многогранный корпус прекрасно сочетаются со светом, как огни Ginza. Перламутровый циферблат выгравирован с цветочным мотивом, который идет от стрелок к алмазным показателям. Циферблат не одинаков, что делает часы такими же уникальными, как дух района. Seiko Lukia будет идеальным дополнением к запястью любой искушенной дамы, которая делает покупки в Гинзе.

Япония известна своей очаровательной и ухоженной природной красотой. Каждый год тысячи людей собираются, чтобы полюбоваться деревьями сакуры, которые цветут по всей стране. Во время посещения памятников вы будете окружены великолепными деревьями и прудами. Чтобы отдать дань этому богатому наследию, каждый циферблат Lukia был тщательно обработан, чтобы показать оттенки традиционных японских концепций цвета, которые приходят от природы.

Эти новые часы выпускаются в шести разных цветах, каждый с соответствующими японскими именами. Трудно выбрать, но мой фаворит вполне может быть темно-красным Kurenai, что означает уверенность и страсть. Темно-синий Рури-иро должен напоминать глубокое синее вечернее небо; однако, это возвращает меня к ледникам и льду. Особенно, когда я смотрю на циферблат, гравированный цветок больше напоминает мне снежинку из-за различных текстур циферблата каждого лепестка. Возвращаясь к Гиндзе, вдохновляющему Лукию, Сейко создал Аоширо-Цурубами. Этот изящный серый перламутровый циферблат шикарный и современный, напоминающий камни закоулков Гиндзы. Aoshiro-Tsurubami поставляется в двухцветном корпусе, усиливая эффект многомерности. Другой цвет, вдохновленный Гиндзой, - это Цукисиро, вызывающий восход луны над Гиндзой и огни района. Tsukishiro - единственное изделие в коллекции с безелем, украшенным 55 бриллиантами, что делает этот экземпляр самым ювелирным в коллекции. Выпуск Цукисиро будет ограничен до 250 штук.

Каждый экземпляр коллекции Seiko Lukia оснащен собственным автоматическим калибром 6R35, который обеспечивает впечатляющий запас хода в 70 часов. Каждый Сейко Лукья отображает дату на 3 часа. Вы можете полюбоваться японским мастерством через заднюю крышку из сапфирового стекла. Seiko Lukia будет доступна с июля 2020 года и будет стоить от 1300 до 1400 долларов США. Выпуск ограниченного тиража Tsukishiro будет доступен в сентябре по цене 2350 долларов.
 

Самое интересное
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!