×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Seiko 5 Sports MYSTERYTIME
Seiko 5 Sports
Seiko 5 Sports

Исповедь: Мы пристали с расспросами к одному из наших клиентов гуру Seiko. За все время существования Mystery Time этот клиент, который предпочел остаться инкогнито, купил более 15 корпусов Seiko себе и своим близким.

Исповедь: Мы пристали с расспросами к одному из наших клиентов гуру Seiko. За все время существования Mystery Time этот клиент, который предпочел остаться инкогнито, купил более 15 корпусов Seiko себе и своим близким.

Немногие могут утверждать, что есть какие-либо конкуренты для часов из серии Seiko 5, особенно для спорта, когда дело доходит до цены. Сможете ли Вы назвать часы с подлинным статусом производства, включая собственное производство механизмов, по цене в 12000-35000 руб. Я думал, что таких компаний нет. Seiko 5 существует с 1963 года, а Sports - с 1968 года, и за более полувека ассортимент обеспечил клиентов невероятным качеством и стилем за эти деньги. Среди моих заветных Seiko есть несколько Seiko 5 Sports 1960-х и 1970-х годов, которые я особенно люблю, потому что десятилетия ни на минуту не уменьшили мастерство создания часов в хронометрировании, хотя с течением времени часы стали невероятно крутыми и коллекционируемыми.

Seiko хорошо осознает, что мы находимся в середине эпохи возрождения, которая привела к тому, что Grand Seiko поднял популярность часового искусства и завоевал популярность за пределами Японии, что привело к взрыву популярности часов для дайвинга, начиная от дорогих профессиональных моделей Prospex и заканчивая ростом стоимости винтажных моделей Seiko, особенно хронографов Pogue и Bullhead. Что касается красочных часов для дайвинга «Monster», у них всегда было огромное количество доверия со стороны клиента.

Таким образом, переосмысление спортивного ряда Seiko 5 пронизано происхождением, обеспечиваемым только подлинностью и прошлым достижениям, и каждая из новых моделей венец предыдущих побед бренда. Тем не менее, Seiko не использует это для повышения цен: новые пятерки – держат приемлемую цену.

Первоначальное использование числа «5» состояло в том, чтобы отметить, что все часы в коллекции обладали пятью атрибутами или функциями, включая автоматический механизм, отображение даты и дня, водонепроницаемость, утопленную корону (головку) на отметке «4» и прочный корпус и браслет. Все модели в новом кластере характеризуются этим квинтетом качеств, а также эксклюзивным стеклом Hardlex компании Seiko, прозрачными задними крышками, вращающимися безелями и механизмами Calibre 4R36 с запасом хода на 41 час. Корпуса диаметром 42,5 мм обеспечивают водонепроницаемость до 10 бар, а Seiko указывает магнитное сопротивление до 4800 А / м.

Почему вы покупаете часы одного бренда так импульсивно? Потому что они нокаутируют внешний вид, функциональность и стоимость. Выбор из 18 моделей включает в себя Sports (корпус из нержавеющей стали и браслет), Suits (миланский браслет), Specialist (покрытие из розового золота), Street (черный с твердым покрытием) и Sense (зеленый циферблат) с множеством вариантов ремешка.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!