×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
Первый бутик Grand Seiko открывается в Беверли-Хиллз

Первый бутик Grand Seiko открывается в Беверли-Хиллз

 

С момента своего создания в 1960 году, компания Grand Seiko внесла особый инновационный вклад на рынок роскошных часов: появились часы ручной работы с очень высоким уровнем точности и изысканности. Сегодня все внимание компании Grand Seiko приковано к Беверли-Хиллз. Первый в мире бутик-отель Grand Seiko открывает свои двери на родео-драйв.

 

Впервые в Америке бутик Grand Seiko предлагает полный спектр коллекций, включающий в себя механические, кварцевые и другие часы. Часы компании Grand Seiko все сделаны вручную в двух студиях в Японии и посвящены искусству часового мастерства. Каждые часы изготовлены квалифицированными мастерами, которые гарантируют высокую точность часов и долговечность.

 

Бутик открыл с самое что ни есть лучшее время. В начале этого года Grand Seiko получил полную независимость и теперь является совершенно отдельным брендом со своей уникальной привлекательностью, особым дизайном и эксклюзивными технологиями. Чтобы символизировать эту трансформацию, логотип Grand Seiko теперь с гордостью изображен на 12 часов каждой модели.

Уникальность Гранд Сейко теперь выражается в новой цветовой гамме: синем в сочетании с серебром, - которая выражет слияние инноваций и роскоши.

 

Бутик позволяет исследовать мир Grand Seiko.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!