×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Panerai дает 8 лет гарантии MYSTERYTIME
Panerai дает 8 лет гарантии
Panerai дает 8 лет гарантии

Panerai представила новую послепродажную службу Pam.Guard, которая предоставляет восьмилетнюю гарантию на все свои часы.

Panerai представила новую послепродажную службу Pam.Guard, которая предоставляет восьмилетнюю гарантию на все свои часы. Pam.Guard предлагает продление международной ограниченной гарантии до восьми лет на все наручные часы. Panerai - четвертый бренд в Richemont, предлагающий восьмилетнюю гарантию после Jaeger-LeCoultre, Cartier и IWC.

Новая программа выходит в эфир со вторника, 26 ноября 2019 года, и распространяется не только на новые часы. Любые часы, купленные у зарегистрированного дилера Panerai за два года до этой даты, можно зарегистрировать в программе обслуживания и предложить расширенную гарантию, а также дополнительные услуги Pam.Guard, включая персонализированные информационные бюллетени и мобильные платформы, которые позволяют клиентам углубить свои знания о бренде. Часы, купленные до двух лет назад, можно зарегистрировать онлайн для программы расширенного ухода.

Жан-Марк Понтруэ был назначен генеральным директором Panerai в апреле 2018 года после почти двух десятилетий работы в Richemont, включая стажировку в Montblanc и совсем недавно в течение шести лет Roger Dubuis. «Когда я присоединился к Panerai, я был очарован Laboratorio di Idee, потому что мне всегда нравилась эта идея раздвигать границы», - сказал г-н Понтруэ. «Для меня это означает не только расширение технических границ с нашими часами, но и с точки зрения опыта, который мы предлагаем нашим клиентам».

Он добавил: «В отрасли в качестве эталона предоставляется двухлетняя гарантия, и я хотел сделать свою компанию одной из немногих компаний, выходящих за границы. В Panerai мы очень уверены в качестве наших механизмов, поэтому для нас было логично сделать этот шаг. У нас уже есть некоторый опыт работы с длительными гарантиями, конечно, мы выпустили Lab-ID пару лет назад, который, как известно, получил 50-летнюю гарантию». Жан-Марк Понтруе объявил о новой программе по уходу в рамках ряда инноваций, которые он сделал после вступления в должность генерального директора Panerai в 2018 году. Paneristi, независимая онлайн-группа фанатов Panerai, всегда помогает определить направление бренда. По словам г-на Понтруэ, группа постоянных защитников Panerai «любит заваливать задачами 30000 человек в нашем отделе маркетинга» и помогает Panerai быть «не только ориентированной на продукт, но и ориентированной на клиента».

Г-н Понтуэ добавил: «Мы любим быть пионерами в Richemont, но особенно в Panerai, где мы проверяем новые идеи, но также прислушиваемся к нашим клиентам. Мы хотим, чтобы они узнали об истории Panerai и итальянских военных, а также поняли все, что делает бренд, чтобы оставаться на впереди часового производства».

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!