×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
Omega Speedmaster Moonwatch 321 Platinum
Omega Speedmaster Moonwatch 321 Platinum

Встречайте новинку! Omega Speedmaster Moonwatch 321 Platinum.

 

Ожидание окончено! По случаю 50-летия высадки на Луну произошло переиздание культового механизма Omega 321 - механизма, столь же легендарного, как и Moonwatch. Этот механизм станет одним из самых высококлассных в истории. Познакомьтесь с Omega Speedmaster Moonwatch 321 Platinum.

Корпус Omega Speedmaster Moonwatch 321 Platinum выполнен из платины - на самом деле это специальный платиновый сплав с использованием золота (Pt950Au20). Корпус сохраняет классическую форму Speedmaster Professional «Moonwatch» с диаметром 42 мм, скрученными ушками и комбинацией матовых и полированных поверхностей. Здесь нет большой разницы с классическим стальным Speedmaster. Безель выполнен из черной керамики с тахиметрической шкалой, выполненной из белой эмали - с точкой над 90.

Чтобы соответствовать теме «Посадка на Луну», Omega Speedmaster Moonwatch 321 Platinum оснащен превосходным черным полированным циферблатом из оникса, на котором вы увидите стрелки из 18-каратного белого золота и прикладные индексы - все они заполнены Super-LumiNova. Три вспомогательных счетчика сделаны из метеорита - и, чтобы полностью соответствовать теме, Омега использовал настоящие кусочки лунного метеорита. Логотип Омега на 12 часов. Омега здесь полностью воссоздает механизм 1:1, без использования современных технологий - без коаксиального сигнала, без мастер-хронометра. Как и в оригинальном механизме, «новый» калибр 321 работает медленно при 18 000 об / мин и покрыт позолотой. Это видно через заднюю крышку сапфира. Omega Speedmaster Moonwatch 321 Platinum носится на черном ремешке из кожи аллигатора с платиновой пряжкой. Что касается доступности, Omega не упоминает про ограниченную серию. Тем не менее, когда 321 был вновь представлен, бренд заявил, что в год будет производиться не более 2000 механизмов. Производство останется довольно эксклюзивным.

Более подробная информация на omegawatches.com.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!