×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр




Новости & Пресса MYSTERYTIME
Обзор G-SHOCK: MT-G 20th Anniversary Rainbow
Обзор G-SHOCK: MT-G 20th Anniversary Rainbow

Радужное безумие от Casio - модель часов MT-G 20th Anniversary Rainbow

Каждый год журналисты и энтузиасты собираются, чтобы составить списки своих любимых часов. И во время всех обсуждений, какие часы были лучшими, мы пришли к какому-то прозрению, когда думали, о чем именно написать. Casio G-SHOCK - единственный бренд, который заслуживает своего лучшего списка.

MT-G 20th Anniversary Rainbow

Последние пару лет были праздничными для бренда. В 2018 году исполнилось 35 лет со дня рождения Casio G-SHOCK. А в 2019 году отмечалось 20-летие марки MT-G - коллекции солнечных часов премиум-класса, наиболее известной своим сочетанием прочности и технологий. Но на Baselworld 2018 Casio представила MT-G Rainbow. С просто ошеломляющим переливом, достигаемым посредством ионного покрытия, когда владелец меняет свое запястье, металл переключается с синего и желтого на фиолетовый или зеленый. Эта фантастическая отделка делает каждый предмет уникальным, как снежинка. В США было доступно всего 120 штук, и их, к сожалению, уже нет.

Давайте пристально приглядимся к этому экземпляру!

Среди стендов в Baselworld, на втором этаже, возле стенда Seiko, находится еще один японский часовщик - Casio. Известный своими калькуляторными часами и G-Shocks, Casio всегда спокойно раздвигает границы технологий и инноваций. Будь то часы со звеньями, вырезанными вручную японским фехтовальщиком восьмого поколения, или разработка новой конструкции с углеродным сердечником, Casio всегда стремится сделать то, что никто другой не делает. Они также были в курсе последних тенденций, которые сейчас включают в себя часы Rainbow. Casio MT-G 20th Anniversary B1000RB - эти лимитированные часы такие же, как и предыдущий MTG B1000, но с новым "радужным" покрытием для корпуса из нержавеющей стали. Этот цвет радуги достигается с помощью ионного покрытия, которое окрашивает металл в синий и желтый цвета, причем при изменении угла корпуса цвета меняются на фиолетовый или зеленый. Это позволяет каждому экземпляру быть уникальным в своем цветовом варианте, несмотря на то, что часы не имеют индивидуальной нумерации в серии. Кроме того, B1000RB имеет много различных функций, включая мировое время, день, дату, будильник и секундомер.

В то время как 55,8-миллиметровые кварцевые часы на солнечной энергии обычно не попадают в обзоры, но эта модель увлекает. Casio довольно хорошо умеет находить баланс между весельем и функциональностью (см. G-Shock, полностью выполненный из золота), поэтому здорово видеть, что они продолжают идти по этому пути. Я думаю, что важно обратить внимание на тенденции в часовом пространстве, потому что они просто показывают, насколько часы могут быть эффективными, несмотря на то, что некоторым они могут показаться противоречивыми. Интерпретация Casio радужных часов является прямым результатом радужного безумия, созданного прошлогодним выпуском последней Rainbow Daytona. И Casio не единственный, кто руководит этой тенденцией - Пармиджани, Audemars Piguet и Ричард Милль (в некотором смысле) создали часы Rainbow.

Brand: Casio
Model: MT-G 20th Anniversary
Reference Number: B1000RB
Diameter: 55.8mm
Thickness: 14.4mm
Case Material: Rainbow ionized stainless steel
Dial Color: Black
Indexes: Applied
Lume: LED-light
Water Resistance: 200 meters
Strap/Bracelet: Rubber strap

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!