×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр




Новости & Пресса MYSTERYTIME
Обзор G-SHOCK: Limited-edition 18K GD5000-9JR
Обзор G-SHOCK: Limited-edition 18K GD5000-9JR

G-SHOCK из 18-каратного золота за 70 000 долларов!!!

Одним из главных ориентиров для команды дизайнеров G-SHOCK является то, что «каждый дизайн имеет значение». И, хотя в течение многих лет ходили слухи об одноразовых версиях из чистого золота, слухи стали реальностью только в 2019 году ( для тех, у кого есть лишние 70 000 долларов). G-SHOCK из 18-каратного золота отдает дань уважения легендарному квадратному корпусу, ударопрочному. Но все же потребовалось много исследований и разработок, чтобы гарантировать, что использование этого нового материала не помешает часам функционировать в соответствии с строгими стандартами Casio. Увы, эта лимитка была распродана еще до того, как появилась в магазинах.

Как все начиналось ...

Casio G-Shock объявил о предстоящем выпуске ограниченного выпуска часов 18K Pure Gold. Изначально GD5000-9JR был задуман как проект мечты без формального плана запуска, но был быстро запущен в производство после общественного спроса.

Имея 35 экземпляров по всему миру, два из которых для Соединенных Штатов, новая модель имеет рекомендованную розничную цену в 70 000 долларов США и демонстрирует абсолютную прочность, которой славится G-SHOCK, благодаря совершенно новому корпусу из чистого золота 18K, рамка, браслет и винты. Обладая культовым квадратным корпусом G-SHOCK и ударопрочным корпусом, новая модель станет самой роскошной моделью бренда за свою 35-летнюю историю и самыми дорогими на сегодняшний день часами.

Для тех, кто заинтересован в покупке одной из лимитированных часов, G-SHOCK сотрудничает с избранными авторизованными ювелирами по всей территории США для организации Акции. Участвующие ювелиры включают в себя: Feldmar Watch Company - Лос-Анджелес, Калифорния, Hamilton Jewellers - Палм-Бич, Флорида, Ювелиры Гайд-парка - Денвер, Колорадо, James Free Jewellers - Дейтон, Огайо, Ювелирные украшения Tapper's - Уэст Блумфилд, Мичиган, Timeless Luxury - Plano , TX, Topper Fine Jewelers - Burlingame, CA, и Tourneau - Нью-Йорк, Нью-Йорк.

Теперь до 31 мая 2019 года клиенты будут иметь возможность принять участие в акции. В июне два случайных победителя будут выбраны случайным образом и получат возможность приобрести эти замечательные часы. Новая модель оснащена стандартной технологией G-SHOCK, такой как:

Ударопрочность
Водонепроницаемость 200 метров
Multi-Band 6
Светодиодная подсветка
5 будильников
Секундомер
24 часовой таймер
Полный автоматический календарь
Мировое время

Отгрузка этих часов с ограниченным тиражом начнется во всем мире в декабре 2019 года, а их завершение будет завершено к ноябрю 2021 года.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!