×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
Новинка в коллекции Premier Novak Djokovic

Новинка в коллекции Premier Novak Djokovic. Прекрасные вечерние часы для Новака.

С тех пор как компания Seiko стала партнером Новака Джоковича 4 года назад, в Seiko создали несколько часов для него на все случаи жизни. В 2017 году компания Seiko добавила в коллекцию Premier специальные часы, которые были созданы для сопровождения Новака на официальных приемах. Эти часы оснащены уникальным «вечным» кинетическим механизмом от Seiko.

В стиле часов безошибочно угадываются классика и современность с добавлением элементов спортивного дизайна (по предложению Новака), что делает модель уникальной. Ремешок также сочетает в себе натуральную кожу и силикон, классику и спорт. Полосатый рисунок циферблата подобен прекрасно скошенному корту, а красный конец секундной стрелки добавляет часам живость. На часах выгравирована именная эмблема «D», а на задней крышке – подпись Новака.

Удобство кинетического механизма отлично подходит для насыщенного графика Новака. Главная особенность кинетического механизма данной модели заключается в том, что он сохраняет энергию. Если часы не носят, они переходят в спящий режим и запоминают точное время и дату на срок до 4 лет. Как только они надеваются после состояния покоя, механизм пробуждается и автоматически выставляет правильную дату и время. Следует отметить, что он сможет приспособиться к високосным годам, вплоть до февраля 2100 года.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!