×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
Mystery Time на тренинге Orient
Mystery Time на тренинге Orient

Компания Mystery Time посетила тренинг часового бренда Orient с представителем из головного офиса из Токио.

Японская часовая мануфактура, основанная в 1950 г. в Токио Сёгоро Ёсидой, входит в тройку крупнейших экспортеров Японии в часовой индустрии. Сегодня бренд Orient является дочкой Seiko Epson. Ежегодный оборот производства наручных часов компании достигает 2-х млн. корпусов в год. Помимо основной линии бизнеса, часовая мануфактура также выпускает механические детили для Seiko. Сегодня в портфеле бренда имеется более 9 линеек часов: Diana, Royal Orient, Orient Star, Orient, iO, Daks, YOU, Town&Country, Private Label. Бренд активно участвует в спортивных соревнованиях, является хронометристом, а также спонсором гоночной команды STI Subaru. 

Компания Mystery Time представляет бренд Orient с 2001 г. Это единственный бренд, на который мы предоставляем гарантию 7 лет от компании, что говорит о высочайшем качестве часов.

На тренинге представитель из Японии указал на критические моменты развития компании Orient, текущие тенденции, взгляд в будущее. Обсуждались повышение качества материалов, новые тенденции в технологии производства часов, а также новые тренды внешного дизайна часов.

Постетите официальный сайт компании Orient и познакомьтесь с новинками, которые Вы можете купить в Mystery Time!

Самое интересное
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Вас может заинтересовать
Mystery Time посетила тренинг Elixa
Сотрудники Mystery Time и их хобби
Mystery Time представили Seiko и Victorinox в России