×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
Maurice Lacroix Aikon Venturer
Maurice Lacroix Aikon Venturer

Представление коллекции Aikon было очень приятным сюрпризом. Удовольствие от хороших спортивных роскошных часов без списка ожидания или ценника из 5 цифр. В то время как первая версия Aikon была универсальной, Морис Лакруа решил ввести вторую, более смелую, спортивную , вдохновленную морскими приключениями. Maurice Lacroix Aikon Venturer просто шедевр на руке.

Представление доступных, все еще хорошо изготовленных автоматических часов с различными функциями, но без ценника, было освежающим глотком воздуха в 2018-2019 году. Конечно, не следует ожидать высокого класса, ультратонкого механизма, отшлифованного вручную корпуса или такого же уровня исполнения, но эти часы удивительно хорошо сделаны для цены ниже 2000 евро.

Морис Лакруа Айкон Venturer 43мм Автомат

Так же, как Audemars Piguet создал оффшорную версию Royal Oak, как более мужественную и более прочную итерпритацию своей культовой модели, Морис Лакруа стремится привнести некоторую прочность в свои спортивные часы с усиленным корпусом, оправой для дайвинга и различными элементы дизайна, чтобы сделать его более подходящим для активного отдыха - не отрицая всей концепции. Основа Maurice Lacroix Aikon Venturer остается идентичной: корпус из нержавеющей стали со встроенными ушками, комбинацией матовых поверхностей с полированными акцентами - привычная конструкция для роскошных спортивных часов.

Несмотря на то, что дата и время Aikon Automatic имеют 42-мм корпус, новый Aikon Venturer увеличивается до 43 мм. На корпусе виден элемент защиты короны, а также легко заметная вращающийся безель. Кроме того, водонепроницаемость была увеличена до 300 метров вместо 200 метров ранее. Более чем достаточно для большинства пользователей. Удивительно, но, несмотря на более надежный корпус, увеличенную WR и добавление вращающейся панели, корпус остается относительно тонким, 11,60 мм. Модель Maurice Lacroix Aikon Venturer доступна как на резиновом ремешке, который будет мягким и приятным на коже, так и на 5-звенном браслете из нержавеющей стали со складной застежкой - последний, конечно, делает часы тяжелее и немного больше. Что касается остальной части коллекции, Морис Лакруа сохраняет «EasyChange», систему быстрой замены браслета или ремешка, которая позволяет менять менее чем за 30 секунд - интересная особенность, особенно в этом ценовом диапазоне. Что касается циферблата, помимо добавления однонаправленной 60-минутной рамки - с керамической вставкой. Теперь Maurice Lacroix Aikon Venturer оснащен испытанным автоматическим Sellita SW 200-1, клоном ETA с частотой 4 Гц и 38-часовым запасом хода. Не нужно вдаваться в детали, это хороший, надежный, легко обслуживаемый механизм, который просто выполняет свою работу и позволяет получить разумную цену.

В целом, Maurice Lacroix Aikon Venturer - отличная, более спортивная эволюция концепции Aikon. Будучи более смелым и более надежным, часы сохраняют качества «стандартной» версии. Часы, конечно, не маленькие, но продуманный корпус и сдержанная толщина обеспечивают хороший комфорт. Исполнение, особенно с учетом доступной цены, очень приятное. Морис Lacroix Aikon Venturer будет стоить 1850 евро за резиновый ремешок, 1990 евро за стальной браслет и 2190 евро за резиновый и стальной браслет.

Более подробная информация на www.mauricelacroix.com.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!