×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
Лучшие из двух миров
Лучшие из двух миров

Ничто так не говорит об универсальности и широте возможностей, как двухцветные часы.

Ничто так не говорит об универсальности и широте возможностей, как двухцветные часы, и, хотя эстетика стали и золота в течение последнего десятилетия считалась более скучной, но часы из смешанного материала по-настоящему вернулись в 2019 году благодаря множеству часовщиков. охватывая полуформальную эстетику. Имея это в виду, мы подумали, что рассмотрим три наших любимых примера двухцветных часов, выпущенных в прошлом году. Вот они (без определенного порядка):

ROLEX SEA-DWELLER

Sea-Dweller - серьезный инструмент для дайвинга, но он так же пригодится и на красной дорожке. Двухцветные версии, выпущенные в этом году на выставке Baselworld богато украсили семью Ролекс. В то время как модель Rolesor (двухцветная) невероятно актуальна, винтажная привлекательность полностью стального эталона 126603 со вспышкой красного текста на циферблате восходит к самой ранней итерации 1967 года и удовлетворит всех любителей нестандартности.

№ часов : 126603 / Размер корпуса: 43 мм / Материал корпуса: устричная сталь и желтое золото / Механизм : 3235 / Цена: 23 400 долл. США

TUDOR BLACK BAY CHRONO S & G

Black Bay Chrono получает двухтональную обработку с введением мускулистой, непринужденно мужской модели S & G - взгляд, подчеркнутый коротким ремешком Bund, который мы впервые увидели на Baselworld 2019 . Это очень контрастное сочетание не понравится всем, но в отличие от более безопасного Black Bay S & G придется по вкусу многим коллекционерам.

Ref No: 79363N / Размер корпуса: 41мм / Материал корпуса: Сталь и золото / Механизм: MT5813 / Цена: $ 8620

LONGINES RECORD

В последние годы двухцветные часы успешно возвращаются, лучшие образцы предлагают стильный внешний вид, позволяющий избежать какой-либо безвкусицы их предков с 1980-х годов. Longines Record предлагает именно это, с матовым серебристым циферблатом, который дополняет матовый стальной браслет со вкусом контрастрирующий с 18k золотым ободком и бликами. Longines Record привлекает внимание автоматическим механизмом, сертифицированным COSC.

№ объекта : L2.821.5.72.7 / Размер корпуса: 40 мм / Материал корпуса: сталь / Механизм : L888.4 / Цена: 4725 $

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!
231752