×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр




Новости & Пресса MYSTERYTIME
Legacy Machine FlyingT
Legacy Machine FlyingT

Legacy Machine (LM) FlyingT успешно стартовали, получив награду «Ladies Complication Watch» на престижном GPHG в прошлом году.

Судя по названию, Legacy Machine (LM) FlyingT успешно стартовали, получив награду «Ladies Complication Watch» на престижном GPHG в прошлом году. Невероятное достижение, особенно если учесть, что это первый раз, когда MB & F попробовала свои силы на женских часах. Неудивительно, что бренд продолжает свой путь в этом направлении, выпустив две новые модели в коллекции LM FlyingT.

Если в предыдущих моделях оставалось пространство для сияния, то сейчас готовится почва для драгоценных металлов и традиционного мастерства. Одна из новых моделей оснащена платиновым корпусом с синим гильошированным циферблатом, а другая имеет аналогичный черный циферблат, но сочетается с корпусом из красного золота. Циферблаты имеют замысловатый рисунок, на котором выгравирован механизм с розеткой с ручным управлением. Эксплуатация одной из этих машин требует огромных навыков, так как малейшее изменение давления может испортить циферблат. Циферблаты производятся в Comblémine, Kari Voutilainen. Помимо рисунка, циферблаты также выделяются своим цветом. Яркий синий - идеальный компаньон для платинового корпуса, а более приглушенный черный циферблат усиливает привлекательность корпуса из красного золота.

Что не изменилось для LM FlyingT, так это механизм с его четкой компоновкой. Состоит из 280 частей, это верх и низ, которые делают это механизм еще более особенным. В центре куполообразного сапфирового стекла, мы находим 60-секундный летящий турбийон, увенчанный бриллиантовой огранкой. Позиционируя его таким образом, можно восхищаться сложностью со всех сторон, так как он выдающе исполняет свой завораживающий танец. В качестве задней части FlyingT мы находим потрясающий колеблющийся вес с трехмерным солнцем из красного золота. Он заводит механизм, который имеет максимальный запас хода в 100 часов.

Оба эти два новых дополнения к коллекции LM FlyingT ограничены 18 экземплярами. Они являются желанным дополнением для женщин, которые наслаждаются уникальным внешним видом этого часового шедевра, но предпочитают немного более сдержанный дизайн, что означает отсутствие алмазной оправы. Учитывая их крайнее ограничение и популярность модели, вполне вероятно, что в ближайшем будущем мы поприветствуем еще несколько дополнений к коллекции LM FlyingT, но сейчас мы можем получать удовольствие от этих двух прекрасных дополнений.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!