×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME

KITH x G-Shock GM6900

KITH x G-Shock GM6900

KITH x G-Shock GM6900 Rose Gold - это, безусловно, прочные часы, обладающие всей устойчивостью к ударам и вибрации, которую можно ожидать от часов G-Shock.

Представляем KITH x G-Shock GM6900 из розового золота.

Читатели, вероятно, знают KITH как производителя кроссовок в Нью-Йорке, Мекку, которая породила магазины в Майами, Лос-Анджелесе, Бруклине и Лондоне, а также платформу электронной коммерции KITH.com. Клиенты выстраиваются в очередь за ко-брендовыми продуктами, или они выходят в интернет и обновляют свои браузеры в надежде получить пару обуви своего размера, прежде чем она будет распродана. Благодаря многочисленным сотрудникам, компания продемонстрировала нечто экстраординарное из культовых дизайнов (KITH x New Balance 997S).

Основатель KITH Ронни Фиг сотрудничал с такими брендами одежды, как Nike, Champion, Tommy Hilfiger и Versace, и даже работал с Coca-Cola и General Mills. Но следующая большая кооперация KITH не будет парой кроссовок с монограммой или перевернутой толстовкой. Это Casio G-Shock, имеющий особое значение для Fieg, чье сотрудничество часто пронизано ностальгией по 1990-м годам, когда он сам достиг совершеннолетия. И G-Shock, конечно, не нуждается в представлении. Многие любители часов, которые собирают высококачественную механику, также испытывают слабость к прочным многофункциональным кварцевым моделям G-Shock.

Это большой год для фанатов G-Shock, которые выросли в 90-х. DW6900, первоначально выпущенный в 1995 году, отличается четырехэкранным дисплеем и большой кнопкой для его подсветки. Успех 6900 и G-Shock в более широком смысле является примером прочного снаряжения, которое было сделано для того, чтобы превратиться в символ культуры.

Чтобы отпраздновать 25-ю годовщину 6900, G-Shock выпускает металлические версии, которые он называет GM6900. Сотрудничество с KITH, которое мы здесь видим, представляет собой эксклюзивную версию из розового золота, доступную в KITH (онлайн и в магазине) и в ограниченных количествах в отдельных розничных сетях G-Shock в Азии.

По словам Фига, цвет розового золота уже давно ассоциируется с КИТ. «Розовое золото всегда было в ДНК нашего бренда с самого начала. Это был один из основополагающих материалов и цветов, которые мы использовали как часть нашей эстетики бренда».

Когда Casio решил, что 25-летие было подходящим временем для 6900, KITH был логическим партнером для версии с розовым золотом. Фактически, более раннее сотрудничество KITH x G-Shock с 6900 использовало розовое золото, но только в качестве акцента. Для Fieg эта новая модель представляет возможность развить дизайн и использовать цвет для всех часов. Однако не только использование этого цвета позволило Fieg и KITH оставить свой собственный след на своем новом G-Shock GM6900.

Большая кнопка под основным дисплеем представляет собой узнаваемый элемент классического дизайна G-Shock, который присутствует на всех моделях 6900. На розовом золоте KITH x G-Shock GM6900 эта выдающаяся кнопка украшена логотипом KITH, а не обычным знаком «G», который она разделяет с последним сотрудничеством KITH x G-Shock. Как вы можете видеть ниже, когда вы нажимаете эту кнопку, чтобы включить дисплей и посмотреть время, вы также увидите слова «JUST US», часто используемый в продуктах марки KITH. Одно из различий между розовым золотом KITH x G-Shock GM6900 и встроенными 6900 заключается в том, что версия KITH использует положительный ЖК-дисплей (темные цифры на светлом фоне), тогда как встроенные часы будут иметь отрицательный ЖК-дисплей (светлые цифры на темном фоне).

KITH x G-Shock GM6900 Rose Gold - это, безусловно, прочные инструментальные часы, обладающие всей устойчивостью к ударам и вибрации, которую можно ожидать от часов с более обычной конструкцией G-Shock. Это также водонепроницаемость до 200 метров. Небольшие выступы на внешней стороне усиленного стекловолокном внутреннего корпуса уменьшают поверхностный контакт с металлической рамкой, повышая ударопрочность часов и защищая модуль внутри корпуса. Сам металлический безель подвергается многочисленным процессам ковки перед резкой и полировкой. В этих часах используется значительное количество стали. На самом деле это не чистое золото, а ионное покрытие, поэтому его цена всего 380 долларов.

С этим новым сотрудничеством с KITH вы получаете два ремешка: черную версию, которую вы видите ниже, в дополнение к белой версии. Обе модели сочетаются с элементами из розового золота и металлическим держателем с логотипом KITH. И если вы внимательно посмотрите на ремешок, на нем также есть тональный отпечаток монограммы KITH. Я думаю, что и белое, и черное прекрасно работают с розовым золотом, и тем не менее два разных ремешка действительно меняют внешний вид часов. Сменить ремешки очень просто благодаря вкладкам быстрого выпуска.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!