×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Tourbillon
Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition Tourbillon

Главной достопримечательностью Турбийона Селесты Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition, конечно же, является его циферблат. Дисплей сложный и уникальный, с орбитальным летающим турбийоном, который совершает полный поворот циферблата за 23 часа, 56 минут и 4 секунды.

Хотя в последнее время основное внимание уделяется спортивной коллекции Polaris, мы не должны забывать, что «Grande Maison» также является одним из лучших представителей высокого часового искусства. Jaeger-LeCoultre знает свое дело, а последнее создание бренда - превосходное свидетельство этого опыта. Встречайте новый мастер-класс Jaeger-LeCoultre Master Grande Tourbillon Celeste.

Представленный во время 76-го выпуска Венецианского международного кинофестиваля этот новый высококачественный образец Jaeger-LeCoultre демонстрирует мастерство марки в часовом деле с неоспоримым шармом. Сложный, кинетический, но также и поэтичный, этот новый предмет использует преимущества последних творений, когда речь заходит о его дизайне и отделке - таких как Perpetuelle, посвященный традициям Master Grande, и Gyrotourbillon Westminster Perpetuel.

Tourbillon Celeste не являются новыми часами JLC, но они преображались, чтобы обрести новую форму. Корпус диаметром 43 мм, выполненный из 18-каратного белого золота, сочетается с текстурами, освещением и поверхностями. Зеркально отполированный на большинстве частей, он подчеркивается прямолинейными акцентами на полосе корпуса, вогнутых и выпуклых областях и матовых или блестящих поверхностях. Часы представлены на синем ремешке из кожи аллигатора.

Главной достопримечательностью Турбийона Селесты Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition, конечно же, является его циферблат. Дисплей сложный и уникальный, с орбитальным летающим турбийоном, который совершает полный поворот циферблата за 23 часа, 56 минут и 4 секунды. Эта необычная единица времени - это длина одного звездного дня, рассчитанная со ссылкой на более отдаленные звезды вместо Солнца. Стандартное время (24 часа в сутки) классически отображается стрелками, расположенными по центру.

Центральная часть циферблата изображает ночное небо Северного полушария, демонстрируя созвездия зодиака в обрамлении внешнего кольца с отображением связанных с ними символов. Крошечный золотой маркер, видимый сразу за орбитой летящего турбийона, ежегодно вращается вокруг циферблата, что указывает на то, где мы находимся в этом альтернативном и древнем звездном календаре. Настоящая красота этого циферблата проявляется ночью благодаря применению Super-LumiNova на небесном циферблате, в результате чего получается прекрасное звездное ночное небо.

Турбийон Celeste от Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition представляет собой калибр 946, разработанный и изготовленный собственными силами бренда. Виден через заднюю крышку сапфирового стекла, механизм украшен сияющими женевскими полосами. Движение хранит на 45 часов.

Турбийон Celeste Jaeger-LeCoultre Master Grande Tradition (ref. Q5273480) будет выпущен ограниченным тиражом в 28 экземпляров. Цена по запросу. Более подробная информация на www.jaeger-lecoultre.com.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!