×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
Jacques Lemans получает сертификат охраны труда

Jacques Lemans получает сертификат охраны труда

Защита окружающей среды и бережное обращение с природой очень важны для компании Жак Леманс. В свою очередь, международная часовая компания со штаб-квартирой в Австрии снова получила сертификат охраны окружающей среды от Austrian Post AG.

В конце сентября компании JACQUES LEMANS была вручена награда председателем Dipl.-Ing.  Пётером Умундум (Peter Umundum). Каждый день многочисленные партии часов покидают главный офис Жака Леманса, базирующегося в Каринтии, и рассылаются по всему миру. По большей части доставка осуществляется австрийской почтой, которая гарантирует «чистую» доставку без выбросов CO2 в атмосферу. Чтобы снизить потребление энергии, а также расход топлива, POST AG ежегодно инвестирует миллионы евро.

«На наш взгляд, Austrian Post - это не просто надежный партнер, но и экологически ответственная компания. Защищать окружающую среду очень важно для нас! Мы осознаем свою ответственность перед миром и населением планеты. Поэтому мы принимаем во внимание политику и стратегию компаний-подрядчиков», - объясняет владелец Jacques Lemans Альфред Ридль.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!