×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
IWC - лучший швейцарский часовой бренд MYSTERYTIME
IWC - лучший швейцарский часовой бренд
IWC признан лучшим швейцарским часовым брендом

IWC признан лучшим швейцарским часовым брендом WWF за снижение воздействия на окружающую среду

IWC

В своем последнем совместном предприятии IWC Schaffhausen, дизайнер досок для серфинга и предприниматель Хейден Кокс объединились для создания уникальной концепции - первой в мире студии дизайна для плавучих досок для серфинга. Эта австралийская активация была также разработана для того, чтобы подчеркнуть недавние усилия бренда по снижению их воздействия на окружающую среду, например, путем использования на 90% меньше пластика в их текущей упаковке.

Представители прессы были приглашены на сценический полет вокруг Розового залива в штате Новый Южный Уэльс на гидросамолете, украшенном логотипом IWC и мотивом часов, перед посадкой на Палм-Бич и посадкой на плавучий конструкторский центр, метко названный «Удаленный».

Затем Хейден Кокс показал гостям мастер-класс по «переработке», в ходе которого можно было изготавливать отходы производства, такие как стекловолокно, рубленый углерод, отходы биоэпоксидной смолы, пенная пыль и переработанная на заказ стекловолоконная ткань, изготовленная из заводских заготовок, и затем перерабатывать их в легкие аксессуары, такие как хвостовые накладки и плавники для досок для серфинга. Haydenshapes Surfboards и IWC неуклонно стремятся сократить производственные отходы, и обе организации постоянно стремятся найти инновационные способы, такие как переработка, чтобы сделать свои продукты более экологичными с точки зрения этики.

«В нашей отрасли предстоит еще много работы и исследований, когда речь идет о создании более устойчивого продукта, и одна из ключевых проблем заключается в том, что не менее 30 процентов пены и стекловолокна теряются из-за сокращения производства», Хейден объясняет. «Студия «Remote »- это пространство, где я могу работать над некоторыми новыми идеями вне повседневной работы и отвлекающих факторов, чтобы придумывать новые творческие идеи, которые я затем смогу воплотить в жизнь сделав их доступными для отрасли».

Цель IWC Schaffhausen, направленная на повышение экологической эффективности и стремление к сокращению отходов, в последнее время стала стремительно развиваться, поскольку недавно завершенный производственный центр швейцарского часовщика может похвастаться набором экологически чистых технологий.

Флориан Гуцмидль, директор по брендам IWC в Австралии и Новой Зеландии, сказал: «Устойчивость лежит в основе всего, что мы делаем ... как мы производим наши продукты, как мы их продвигаем и даже как мы их упаковываем. На самом деле, наша новая концепция высококачественной упаковки использует на 90% меньше пластика, чем раньше. Мы гордимся тем, что наши усилия признаны WWF, который недавно признал IWC Schaffhausen лучшим среди 15 швейцарских часовых и ювелирных брендов». В отчете WWF рассматривается, как компании берут на себя ответственность за воздействие своей деятельности на окружающую среду, и насколько прозрачно эти усилия раскрываются.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!