×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME

Hublot Classic Fusion Ferrari GT

Hublot Classic Fusion Ferrari GT

Часы доступны в трех разных материалах: King Gold, титан и 3D Carbon (трехмерный композит с полимерной матрицей). Титановая версия ограничена «только» 1000 экземплярами - продается по цене 22 000 долларов США, версия 3D Carbon - ограничена 500 экземплярами - продается по цене 27 300 долларов США, а золотая версия - ограничена также 500 экземплярами - продается за 38 800 долларов США.

Некоторые вещи в этом мире просто предназначены для того, чтобы быть; партнерство между Hublot и Ferrari - одна из таких вещей. До появления Hublot производитель роскошных спортивных автомобилей Ferrari сотрудничал с другими производителями часов по производству официальных часов Ferrari. Партнерство Hublot x Ferrari стало таким успехом во многом благодаря авантюрным характерам обоих брендов. В рамках этой коалиции было выпущено множество наручных часов. Самые известные из них, возможно, MP-05 LaFerrari, которые имеют форму двигателя и запас хода на 50 дней. Часы Techframe Ferrari 2017 года были еще одним увлекательным событием со значительным вкладом команды разработчиков Ferrari. В этом году альянс Hublot x Ferrari продолжает демонстрировать свою силу с выпуском новых наручных часов, которые меняют то, что мы знаем о языке дизайна часов Hublot. Встречайте новинку Classic Fusion Ferrari GT.

Несмотря на принадлежность к коллекции Hublot Classic Fusion, Classic Fusion Ferrari GT почти не похож на своих старших братьев и сестер. Типичный корпус часов Classic Fusion - угловой, с чередованием полированной отделки. Это не похоже на Ferrari GT, где корпус имеет множество чувственных изгибов и полностью матовый корпус. На боку расположены заводные и хронографические кнопки. Кнопка пуска / остановки отображается красным, а кнопка сброса (как и заводная головка) - черной; эти цвета вы также найдете на кнопках рулевого колеса Ferrari.

Дизайн корпуса Classic Fusion Ferrari GT оригинален и продуман. Сам циферблат тоже загадочен для часов Classic Fusion. Впервые марка компании, логотип, размещается в положении 6 часов, а не 12, а арабские цифры показывают четные часы. Часовая и минутная стрелки, однако, остаются довольно знакомыми. Они имеют тип меча, частично ажурны и обработаны люминесцентным материалом для видимости при отсутствии освещения. В то же время стрелки хронографа выполнены в виде ланцета и ярко-красного цвета, чтобы их нельзя было спутать с секундой стрелкой. Стоит упомянуть, что счетчик минут со вкусом спроектирован так, чтобы выглядеть как тахометр, который вы найдете в Ferrari. В нем вы также найдете скрытый дисплей даты. В целом, хотя и не такой новый, как корпус, циферблат Ferrari GT сбалансирован, привлекателен и довольно особенный по сравнению с остальной линейкой Classic Fusion.

Механизм Classic Fusion Ferrari GT - это испытанный и проверенный калибр HUB1280, который также представлен в различных часах из коллекции Big Bang, таких как Unico Titanium 42 мм, Unico King Gold Ceramic 42 мм и Unico Black Magic 42 мм. Механизм с 354 частями имеет 3-дневный запас хода и работает с современной частотой 4 Гц. Калибр HUB1280, защищенный четырьмя патентами, представляет собой механизм хронографа с колесом колонны (видимая сторона циферблата) с дополнительным преимуществом функции возврата. Индустриальная отделка механизма соответствует образу Classic Fusion Ferrari GT. Нам особенно нравится дизайн ротора, который отдаленно напоминает руль Ferrari.

Hublot, как бренд, часто подвергается критике со стороны часового сообщества по разным причинам. Исторически сложилось так, что эти причины связаны с непостоянной политикой ограниченного выпуска бренда, дикими маркетинговыми стратегиями, даже более дикими часами или всем вышеперечисленным сразу. В прошлом Hublot много раз демонстрировал вспышки блеска. Взять, к примеру, MP-05 LaFerrari с его гладким дизайном и абсурдным запасом хода. Мануфактура Hublot также славится экспериментальным применением материалов в часовом деле. Например, тенденция к сапфировому стеклу была проведена компанией Hublot благодаря беспрецедентным производственным возможностям бренда.

Дело в том, что Hublot не боится неизведанных вод, какими бы опасными они ни казались. Classic Fusion Ferrari GT - значительное отклонение от того, что можно подумать о наручных часах Classic Fusion. Его извилистый дизайн необычен и мог легко иметь неприятные последствия - к счастью для Hublot, это не так.

Часы доступны в трех разных материалах: King Gold, титан и 3D Carbon (трехмерный композит с полимерной матрицей). Титановая версия ограничена «только» 1000 экземплярами - продается по цене 22 000 долларов США, версия 3D Carbon - ограничена 500 экземплярами - продается по цене 27 300 долларов США, а золотая версия - ограничена также 500 экземплярами - продается за 38 800 долларов США.

Первые часы, которые приходят на ум при сравнении Classic Fusion Ferrari GT, - это, как ни странно, хронограф Singer Track 1. Хронограф Track 1 в некотором роде похож на Classic Fusion Ferrari GT, но в других отношениях он сильно отличается. Сходства включают поразительно нетипичный, соблазнительный дизайн корпуса, который плавно перетекает в проушины.

Hublot - это бренд, который вы любите, ненавидите, любите ненавидеть или ненавидите как любите. Это понятие распространяется на его последнее дополнение к линейке Classic Fusion, Ferrari GT. Следует отметить, однако, что часы действительно отличительны харизматичным дизайном талантливых людей Ferrari. Classic Fusion Ferrari GT - это больше, чем просто часы с наклеенным логотипом скачущей лошади. Это воплощение партнерства, заключенного на небесах, которое, основываясь на его нынешней траектории, продолжает укрепляться с каждой новой моделью.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!