×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
HUBLOT BIG BANG UNICO SORAI MYSTERYTIME
HUBLOT BIG BANG UNICO SORAI
Hublot Big Bang Unico SORAI

Hublot объединился с движением Save Our Rhino Africa / India (SORAI) по созданию привлекательной ограниченной серии Hublot Big Bang Unico SORAI.

Стилизованный, имитирующий тональные цвета обширных кустарников Африки, новый 45-миллиметровый корпус Big Bang Unico SORAI отделан микробластовой бежевой керамикой, как и корпус часов. Обеспечивая резкий контраст, кнопки хронографа и заводная головка этой ограниченной серии выполнены из черной композитной смолы. Циферблат Unico SORAI подвергся такой же эстетической обработке, а ажурный скелетонированный механизм отделан матовым бежевым цветом, в то время как дополнительный циферблат с секундной стрелкой отображает отличительный логотип SORAI - белого носорога.

Сам механизм Hublot с автоподзаводом, HUB1242. Помимо хронографа с обратным ходом, который включает в себя двойное сцепление, часы также имеют усложнение даты и предлагают клиентам запас хода до 72 часов.

Unico SORAI сочетается с двумя разными ремнями: бежевым браслетом НАТО и камуфляжным резиновым браслетом, выполненным в соответствии с мировыми стандартами. По сути, благодаря использованию инновационной технологии вулканизации, Hublot может создать характерную камуфляжную тему, которая нанесена на резиновый браслет с невероятной точностью - одна десятая миллиметра, если быть точной.

Будет создано всего 100 экземпляров лимитированного издания Hublot Big Bang Unico SORAI, и рекомендованная австралийская розничная цена составит 31 100 долларов. И хотя это может показаться значительным изменением в ценовой политике, это повышение цены обьяснимо. Hublot пожертвует значительную часть средств, полученных от продажи часов, непосредственно в Care for Wild и в агентство национальных парков Южной Африки. Это отличная новость, потому что, согласно SORAI, все население носорога находится под угрозой полного вымирания к 2025 году, почти полностью из-за незаконного браконьерства.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!