×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр




Новости & Пресса MYSTERYTIME
Хорологическое общество Нью-Йорка приезжает в Мельбурн
Хорологическое общество Нью-Йорка приезжает в Мельбурн

Хорологическое общество Нью-Йорка, старейшая часовая гильдия в Америке, образованная в 1866 году, является одним из ведущих мировых педагогов по всем вопросам часового искусства и часового дела. Впервые в истории они приезжают в Австралию.

Хорологическое общество Нью-Йорка, старейшая часовая гильдия в Америке, образованная в 1866 году, является одним из ведущих мировых педагогов по всем вопросам часового искусства и часового дела. Впервые в истории они приезжают в Австралию. Занятия пройдут 29 февраля и 1 марта. Купить билеты можно здесь. 
Уважаемая гильдия будет предлагать занятия в Мельбурне о том, как работают ваши механические часы - от всего, как работает спуск, до механизма настройки. Он будет проходить в новом восьмиэтажном здании The Hour Glass на Коллинз-стрит, которое находится на последних этапах реконструкции и должно открыться в начале 2020 года. Когда мы говорим, что это будет эксклюзивная возможность, мы не преувеличиваем. Будет доступно всего 32 места. Вы можете купить билеты прямо сейчас, чтобы успеть. 
Здесь будут три знаменитых класса HSNY, Horology 101, 102 и 103. Horology 101 - это обзор механики движения механических часов, Horology 102 подробно рассматривает механизм часов, а Horology 103 - глубокое погружение в функциональность как заводных, так и механических часов.
Это волнующий момент для австралийских часовых энтузиастов, у которых есть возможность учиться у одной из самых уважаемых часовых организаций в мире, прямо здесь, на нашем собственном заднем дворе. В интервью The Hour Glass Винсент Роберт, директор HSNY по обучению путешествиям, выразил свое восхищение встречей с австралийским сообществом коллекционеров часов.
«Я, честно говоря, не могу дождаться, когда мы окажемся в Австралии и испытаем это воочию», - сказал он. «Я был в Австралии пару раз, уже работая тренером, и я встретил пару австралийских журналистов, которые были в восторге от часового дела и всего, что касалось его. Я думаю, что голод еще глубже, потому что географически Австралия очень далека от всего».

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!