×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME
Grand Seiko в 2017 году. Следующий шаг вперед.

Grand Seiko в 2017 году. Следующий шаг вперед.

Поскольку в 2010 году мы запустили Grand Seiko на международном уровне, бренд добился больших успехов в увеличении количества дистрибьюторов, продаж и интереса среди любителей часов. Я рад нашему прогрессу на сегодняшний день.

Модельный ряд Grand Seiko всегда отличался своим дизайном, характером, подачей. Чтобы еще больше укрепить уникальность и охватить более широкую аудиторию, сегодня мы сделаем еще один шаг вперед: представим Grand Seiko как совершенно отдельный бренд. С сегодняшнего дня Grand Seiko будет жить по-настоящему независимой жизнью. Мое намерение заключается в том, чтобы в ближайшие годы Grand Seiko покорил новые высоты часового мира и коммерции.

Чтобы отметить этот знаменательный момент в нашей истории, мы возвращаемся к истокам бренда. В свет выдут рестайлинговая модель самых первых часов Grand Seiko (1960 г.), новые спортивные модели, в т.ч. с хронографом Spring Drive.

Мы с нетерпением ждем возможности представить Вам всю новую коллекцию Grand Seiko на выставке Baselworld и поделиться с Вами информацией о ее уникальности.

Искренне Ваш,

http://www.seikowatches.com/press_release/2017/RLS1703-01/images/01.jpg

Shinji Hattori

Президент, исполнительный директор

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!