×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME

Grand Seiko SBGW264

Grand Seiko SBGW264

SBGW263 с платиновым корпусом, украшенный циферблатом с ручной гравировкой, - одна из самых выдающихся вещей в новой 60-летней коллекции Grand Seiko.

SBGW263 с платиновым корпусом, украшенный циферблатом с ручной гравировкой, - одна из самых выдающихся вещей в новой 60-летней коллекции Grand Seiko. Но у этого ограниченного выпуска с 20 частями есть немного более доступный кузен: SBGW264.

Эти часы начинаются с того же 39-миллиметрового корпуса, раскладки с тремя стрелками и заводного калибра 9S64. Но на этот раз он выполнен из теплого розового золота в сочетании с блестящим зеленым циферблатом. Этот циферблат имеет тонкий переливающийся эффект, а также потрясающий геометрический рисунок, выгравированный от края до края. Как и следовало ожидать от Grand Seiko, вдохновение черпает вдохновение от природы, а мерцающий циферблат напоминает о летнем свете, струящемся сквозь белые березы в лесу возле мануфактуры Grand Seiko в Сидзукуиши.

В отличие от SBGW263, эти часы имеют открытую заднюю крышку с логотипом льва Grand Seiko, напечатанным на нижней стороне сапфирового стекла. Открытая крышка позволяет вам наслаждаться прекрасным видом калибра с ручным заводом, который является одним из основных в линейке Grand Seiko. Это именно те часы, которые вы захотите заводить вручную: это отличный повод, чтобы общаться с часами и любоваться циферблатом в течение нескольких секунд каждые несколько дней (у вас 72-часовой запас хода, поэтому завод не должен стать ежедневной рутиной).

Будет выпущено 120 экземпляров, коллекционеры наверняка будут в восторге. К счастью, у вас есть немного времени, так как часы появятся в бутиках и салонах Grand Seiko в июле.

Модель: 60-я годовщина Лимитированная серия

Артикул: SBGW264

Диаметр: 39 мм

Толщина: 11,6 мм

Материал корпуса: розовое золото

Циферблат: зеленый гравированный узор

Индексы: прикладные дубинки из розового золота

Водонепроницаемость: 30 метров

Ремешок / браслет: коричневый ремешок из крокодиловой кожи

Калибр: 9S64

Запас хода : 72 часа

Цена: 24 000 долларов США.

Limited Edition: 120 штук по всему миру.

Самое интересное
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!