×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Новости & Пресса MYSTERYTIME

Grand Seiko SBGD205 Spring Drive

Grand Seiko SBGD205 Spring Drive

Презентация новинки Grand Seiko SBGD205 Spring Drive за $185 000.

Если вы увидели новый SBGW263 и подумали: «Ух ты, это должно быть это венец творения Grand Seiko», то вам точно понравится SBGD205, также известный как шедевр Spring Drive 8 Days Jewelry Watch. Эти часы, основанные на платформе Spring Drive 8 Days, впервые представленной еще в 2016 году, сочетают в себе долговременный калибр Spring Drive с гравированным циферблатом и набором из драгоценных камней, а также корпус для часов, который поистине превосходен.

Давайте начнем с механизма, так как это основа этих часов. Калибр 9R01 регулируется запатентованным регулятором Spring Drive Grand Seiko, который использует кварцевый кристалл и постоянно вращающийся маховик вместо стандартного балансировочного колеса для сохранения времени. Отличительным признаком этого калибра является его поразительный 192-часовой запас хода, который достигается за счет использования трех последовательных стволов, обеспечивающих постоянную мощность в течение полной восьмидневной продолжительности. На задней панели также есть индикатор запаса хода.

Комбинация корпуса с драгоценными камнями и гравированного циферблата впечатляет. Центральная часть имеет специальную отделку, которую Grand Seiko называет «алмазной пылью», и на ней выгравированы логотип Grand Seiko и подпись Spring Drive. Более тонко, созвездие Льва (лев - это символ Grand Seiko, не забывайте) отмечено в этой центральной части, хотя вы действительно увидите его только под определенными углами. Внешняя часть циферблата и внутреннее кольцо корпуса украшены 96 бриллиантами (2,25 карата) и 25 синими сапфирами (1,09 карата). Кроме того, были учтены мельчайшие детали - сапфир, который отмечает 12 часов.

Только 10 из этих часов будут сделаны, и они будут доступны исключительно через бутики Grand Seiko, начиная с июня 2020 года.

Язык дизайна Grand Seiko минималистичен и чист. Часы Spring Drive 8 Day с шириной 43 мм и толщиной более 13 мм, поэтому вам нужно запястье определенного размера. Ледяные цвета и текстуры сверкают и смещаются на свету, придавая часам немного эфирное качество, несмотря на его размер.

Диаметр: 43 мм

Толщина: 13,5 мм

Материал корпуса: Платина

Индексы: багетной огранки синие сапфиры

Водонепроницаемость: 10 метров

Ремешок / Браслет: Синий крокодил

Корпус и циферблат с 96 бриллиантами (2,25 карата) и 25 синими сапфирами (1,09 карата)

Калибр: 9R01

Запас хода: 192 часа (восемь дней)

Цена: $ 185 000

Limited Edition: 10 штук по всему миру

Самое интересное
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях
Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!