Haute Living, Grand Seiko, MAYORS и Watches of Switzerland объединились в ресторане Le Sirenuse в The Surf Club в Four Seasons, чтобы поздравить шеф-повара Масахару Моримото и его великолепную обложку в последнем номере журнала Miami.
При исполнении служебных обязанностей были такие, как Луи Birdman и его Haute 100-Lister жены Анжелы, Кевин О'Лири и его жена Линда и многие другие. К шеф-повару Моримото присоединились за столом коллеги-кулинары и друзья. Гостей угостили восхитительным ужином на террасе с ночными видами пляжей Серфсайда в качестве старта.
Заразительный энтузиазм и энергия шеф-повара Моримото чувствовались с момента его прибытия. Он позировал перед камерами с часами японского производителя класса люкс Grand Seiko. Перед ужином коктейльный брейк был наполнен вкусными закусками отеля, которые прекрасно охлаждали теплый вечер в Южной Флориде.
Когда все сели в прекрасной обстановке, ужин из нескольких блюд начался с Scapece di Zucchini e Formaggio Chilled, жареных цуккини, сыра Grana Padan , Gamberoni Rossi Alla Brace и жареных сицилийских красных креветок. Начальный курс состоял из Фузилли Качо и Пепе Пекорино Романо. Морские блюда включали чилийский сибас с соусом лимончелло и филе ди Бронзино. В число сладких десертов входили Delizia al Limone, Amalfi Lemon Delight, Torta al Cioccolato и шоколадный торт с апельсиновым мармеладом и темным шоколадным ганашем.
Соучредитель Haute Living Сет Семилоф взял микрофон, чтобы поблагодарить всех за участие в интимной и оживленной встрече, а также Grand Seiko, MAYORS, Watch of the Switzerland и шеф-повара Моримото.