×
Звонок БЕСПЛАТНЫЙ
Сервисный центр
Grand Seiko на презентации с Нобухиро Косуги MYSTERYTIME
Grand Seiko на презентации с Нобухиро Косуги
Grand Seiko на презентации с Нобухиро Косуги

В Лондоне и Глазго Grand Seiko провела конференцию вместе с главным дизайнером Grand Seiko, г-ном Нобухиро Косуги, посвященную эволюции 44GS.

На прошлой неделе в Лондоне и Глазго Grand Seiko провела конференцию вместе с главным дизайнером Grand Seiko, г-ном Нобухиро Косуги, посвященную эволюции 44GS с момента ее создания в 1967 году, вплоть до обновления корпуса 44GS в 2013 году.

Г-н Косуги с энтузиазмом и энергией поделился с нами ключевыми деталями о происхождении корпуса 44GS и о том, как дизайн развивался. В частности, он упомянул, что в 1967 году корпус 44GS был чрезвычайно сложен в изготовлении благодаря высокому уровню полировки, а также с очень резкими переходами между различными гранеными поверхностями корпуса. По словам г-на Косуги, новый корпус 44GS отличается в определенных ключевых аспектах - современные методы отделки, а также высококвалифицированные мастера необходимы для создания корпуса, даже более визуально привлекательного, чем оригинал. Он также подробно остановился на критической роли циферблата, который демонстрирует игру света и тени.

Было действительно потрясающе встретиться с таким большим количеством восторженных поклонников Seiko и Grand Seiko. Сообщество Seiko приветствовало посетителей невероятной теплотой и энергией.

Вас может заинтересовать
«LEGACY POLLO CUP» 2017
BASELWORLD 2017
Выставка Baselworld 2017 - Часы тикают!